Il Perugia calcio a cinque pareggia in campionato a Porto San Giorgio
di Redazione Perugia24.net
per Perugia24.net

PORTO SAN GIORGIO: Traini, De Angelis, Marchetti, Mindoli, Di Tommaso, Bottolini, Paolini, Vallucci, Luciani, Balzamo, Benedetti  All. Capretti

PERUGIA: Fiorucci, Capotosti, Ciafardini, Mecucci, Vanderlei, Caraffini, Anselmo, Marsico, Del Citerna, Volpi, Colonna, Bei  All. Mariotti

MARCATORI: 2.30’ Bei, 4.30’ Vanderlei, 6’ Del Citerna, 10.30’ Bottolini ST: 8’ Paolini, 19’ Bottolini, 19.10’ Bottolini, 19.27’ Vanderlei

Altro punto per il Perugia calcio a 5 che sul campo del Porto San Giorgio, pareggia 4 a 4 al termine di una partita bellissima giocata a ritmi altissimi. Ospiti che prendono subito confidenza con l’enorme parquet e vanno in vantaggio dopo due minuti con Bei, che sfrutta un assist di Caraffini. Poco dopo arriva il raddoppio, schema da calcio d’angolo con Del Citerna che concretizza. Stesso epilogo nell’azione seguente e stavolta è Vanderlei a mettere dentro con un bel diagonale. Al 9’ però i locali si rifanno sotto ed accorciano con un calcio di punizione di Bottolini che passa in mezzo alla barriera. A 3.30’ da giocare, Mindoli dal limite colpisce il palo e gli ospiti si salvano andando al riposo sull’1 a 3. Comincia la ripresa e in più di un’occasione ci vuole il miglior Fiorucci per tenere invariato il vantaggio. Al 7’ però, Volpi sbaglia un disimpegno ne approfitta Mindoli che salta Fiorucci e serve Paolini che segna a porta vuota. Gli ospiti calano vistosamente e subiscono le iniziative degli avversari, ad un minuto esatto dalla sirena con il portiere di movimento in campo, Bottolini sorprende Fiorucci sul primo palo. Passano appena dieci secondi e i locali recuperano palla, firmando il 4 a 3 ancora con Bottolini. A questo punto è il Perugia a schierare il quinto uomo avanzato, ma il bomber Vanderlei decide di mettersi in proprio e dopo un azione personale di prepotenza scarica un missile in rete sentenziando il definitivo 4 a 4. Finisce così una partita dalle mille emozioni, con la formazione di Mariotti che aggiunge un altro mattone all’obbiettivo salvezza.