Under 17: Perugia-Arezzo 5-0, ma non basta per qualificarsi ai playoff

PERUGIA-AREZZO 5-0

PERUGIA: Romagnoli, Cresci, Massari (25’ st El Ouardi), Mannarini (17’ st Rinalducci), Salustri, Mori (25’ st Cingolani), Merli, Liberti, Cerbone (17’ st Dottori), Barberini, Giordani (9’ st Perugini). A disp.: Belia, Bevilacqua, Bellali. All.: Nasini.

AREZZO: Nicolosi, Monteiro (40’ st Lanini), Amirante (13’ st Banelli), Ferrara (13’ st Bricca), Boduri, Oscurato, Lucchino, Errunghi, Edoziogor, Minocci (40’ st Tomasella), Sussi. A disp.: Di Franco, Lovari, Rizzo, Zhupa, Allegro. All.: Bernardini

ARBITRO: Leonardo Cipolloni di Foligno (Proietti, Foglietta)

RETI: 45’ pt Cerbone (P), 1’ st e 42’ st Barberini (P), 8’ st Merli (P), 36’ st Dottori (P)

Nonostante la netta affermazione per 5-0 contro l'Arezzo i ragazzi di mister Nasini non riescono ad approdare ai play-off. La vittoria permette di agguantare il quarto posto, a pari punti (47) con Latina e Arezzo, ma la classifica avulsa premia proprio il Latina condannando il Perugia all'eliminazione.

Poche occasioni per entrambe nella prima frazione anche se proprio allo scadere arriva il vantaggio biancorosso con Cerbone. Nel secondo tempo dilaga il Perugia con le reti di Merli, Dottori e Barberini, quest'ultimo con una doppietta.

Il pareggio del Latina all'ultimo minuto ad Ancona decreta l'eliminazione dei biancorossi. Il campionato termina qui.