sabato 22 novembre 2014, 18:36News
di Redazione Perugia24.net
per Perugia24.net
fonte Daniel Uccellieri

Provedel 5.5 - Si fa saltare troppo facilmente da Falletti in occasione del secondo gol della Ternana, anche se sono evidenti le colpe della retroguardia del Perugia.

Goldaniga 5.5 - In occasione della seconda rete della Ternana il giovane under 21 azzurro interviene in maniera troppo tenera.

Comotto 6 - Esperienza da vendere per il capitano del Perugia, sempre attento e preciso in difesa.

Giacomazzi 5.5 - Suo il tocco involontario che di fatto permette a Bojinov di sengnare la rete del momentaneo 1-1, sfortunato.

Del Prete 6 - Sempre pericoloso quando crossa in area. Suo l'assist per il colpo di testa di Parigini.

Taddei 6 - Nel primo tempo è fra i migliori, sfiorando anche la rete. Complice la stanchezza, cala nettamente nella ripresa.

Fossati 6 - Buona gara in mezzo al campo, prezioso in copertura. Dal 72' Fazzi S.V

Verre 6 - Qualche buon cross per le punte, costruisce bene ed è sempre attento in fase di non possesso.

Crescenzi - Bene in fase di spinta sulla fascia, sempre propositivo. Dall'86 Perea S.V

Falcinelli 6 - Trasforma il rigore del momentaneo vantaggio. Lui, perugino doc, esulta con i suoi tifosi e viene espulso in maniera assurda all'arbitro.

Parigini (nella foto) 6.5 - Colpo di testa imperioso che sblocca la gara. Terza rete consecutiva per l'attaccante del Perugia.