Perugia-Ternana 2-2: finita la partita!!!!! Rammarico per il Grifo...
sabato 22 novembre 2014, 14:54News
di Redazione Perugia24.net
per Perugia24.net

48' finisce la partita. Pareggio con rammarico per il Perugia.

35' gol della Ternana! Strepitosa azione di Falletti che da solo prende palla sulla trequarti slata tutta la difesa ed il portiere e trova una rete da posizione defilatissima ed insacca.

26' Al Curi ci sono 16124 paganti, compresi i 7219 abbonati

18' Falcinelli ha esultato sin troppo e l'arbitro l'ha ammonito e poi espulso perdoppio giallo! L'attaccante è stato espulso per essersi inoltrato in Curva Nord oltre la recinzione. Prima ammonito e poi il cartellino rosso.

17' fallo di Meccariello su Parigini, appoggiandosi sulla spalla. Rigore! Falcinelli all'incrocio di potenza!

10' ammoniti nel Perugia sia Fossati e Parigini. Partita in questo secondo tempo apertissima

5' in Curva Nord uno striscione con scritto "Guai a chi tocca gli operai!"

1' iniziata la ripresa senza sostituzioni

45' finisce il prtimo tempo senza recupero. Intanto, alla fine del primo tempo: BARI-TRAPANI 1-0, BRESCIA-CARPI 1-1, PRO VERCELLI-VIRTUS ENTELLA 1-0, VIRTUS LANCIANO-CROTONE 1-1, VICENZA-CITTADELLA 0-1

35' in un minuto, prima il tiro di Falcinelli deviato da un difensore e terminato a fil di palo e poi conclusione di Del Prete ancora di pochissimo a lato. Intanto: BARI-TRAPANI 1-0, BRESCIA-CARPI 1-0, PRO VERCELLI-VIRTUS ENTELLA 1-0, VIRTUS LANCIANO-CROTONE 1-0

25' Bojinov segna approfittando una disattenzione generale della difesa. Dribbling della punta umbra che scarta Giacomazzi, approfitta di un rimpallo in scivolata insacca con un preciso sinistro sul primo palo.

22' gol di Parigini con un colpo di testa sotto porta! Del Prete dalla destra mette un cross perfetto per la testa di Parigini che colpisce e batte Brignoli per il vantaggio.

17' Falcinelli al tiro dopo un'azione prolungata, para Brignoli di piede, mandando in angolo!

10' cross di Del Prete e Taddei manda alto in spaccata!

4' Bruignoli esce di pugno, palla a falcinelli e tiro alto sotto la Curva Sud!

1' iniziata la partita in un Curi emozionante!

Sono state ufficializzate le formazioni. Nel Perugia gioca Giacomazzi in difesa. Giocano Goldaniga e Parugini. Esclusi Rossi, Flores e Perea!

Perugia (3-5-2): Provedel, Goldaniga, Giacomazzi, Comotto; Del Prete, Verre, Taddei, Fossati, Crescenzi; Parigini, Falcinelli. All. Camplone

Ternana (3-5-2): Brignoli; Meccariello, Bastrini, Popescu; Fazio, Valjent, Viola, Gavazzi, Vitale; Bojinov, Avenatti. All. Tesser

Tutto è pronto allo stadio Curi per la gara più attesa dell’anno: Perugia-Ternana (potrete seguirla con noi con aggiornamenti in diretta dal Curi ancora rima dell'inizio). Torna il derby e c’è tanta voglia di battere la Ternana, pur con la consapevolezza che sarà una gara tutt’altro che facile. In Curva Nord non ci sarà la coreografia che il match avrebbe meritato, ma lo stadio sarà comunque pieno. La gara inizierà alle 15, ma lo spettacolo già due ore prima.  Alle 13 infatti c’è la sfida tra i ‘pulcini’ delle due squadre in mini partite sette contro sette. Poi le sezioni Avis di Perugia e Terni consegneranno un premio a Leonardo Cenci, presidente di Avanti Tutta, e a Maria Pia e Gloria Serlupini, figlie di Armando Serlupini, ex giocatore di entrambe le squadre, che proprio oggi avrebbe compiuto 88 anni. Il Perugia giocherà con il lutto al braccio per ricordare Giulio Bartolini, grande tifoso e responsabile di una delle ditte addette alla manutenzione dello stadio Curi.