Catania-Perugia 2-0: finita la partita! Un Grifo che ci ha provato, ma siciliani più forti
sabato 31 gennaio 2015, 15:30News
di Redazione Perugia24.net
per Perugia24.net

49' finita la partita! Seconda vittoria consecutiva per il Catania grazie ai gol di Maniero e Calaiò. Sconfitta per il Perugia, troppo tardiva la reazione della squadra di Camplone che solo dopo il raddoppio rossoazzurro ha seriamente messo in difficoltà Gillet. LATINA-LIVORNO 3-2, TERNANA-VICENZA 0-2, VIRTUS LANCIANO-VARESE 1-2

45' Errore clamoroso di Provedel in uscita. Fa peggio Rosina che tenta la conclusione in porta, ma colpisce malissimo il pallone VIRTUS LANCIANO-VARESE 1-2 (Mammarella)

39' entra Nielsen per Nicco

32' Buona opposizione del portiere del Catania Gillet sulla conclusione dalla distanza di Fabinho. Il brasiliano poi espulso per doppia ammonizione!

29' Opportunità clamorosa per il Perugia che adesso meriterebbe di segnare: il numero 8 si inserisce benissimo in area ma da posizione favorevolissima non trova lo specchio della porta. TERNANA-VICENZA 0-2 (Cocco), BRESCIA-VIRTUS ENTELLA 3-0 (Corvia), LATINA-LIVORNO 3-2 (Olivera su rigore), CARPI-CROTONE 2-1 (Mbakogu su rigore)

24' Sugli sviluppi del corner, Goldaniga calcia a botta sicura: questa volta è la traversa a negargli la gioia del gol. VIRTUS LANCIANO-VARESE 0-2 (Capezzi), LATINA-LIVORNO 2-2

20' Taddei dentro per Verre

15' dentro Vinicius per Parigini. Ammonito Fabinho. BRESCIA-VIRTUS ENTELLA 2-0 (Corvia)

7' Perugia a un passo dal gol, doppio intervento prodigioso del portiere del Catania: prima sul tap-in di Nicco, poi sul colpo di testa di Lanzafame che al momento della deviazione di testa subisce anche un evidente fallo. Baracani non concede il penalty, errore clamoroso.

6' gol di Calaiò. Cross di Belmonte per Calaiò che dal limite dell'area piccola non può sbagliare: Provedel battuto, raddoppio dei padroni di casa. Il Catania è più forte. CARPI-CROTONE 1-1 (Di Gaudio), LATINA-LIVORNO 2-1 (Valiani)

1' iniziata la ripresa...

46' finito il primo tempo dopo un minuto di recupero con il Perugia vicino al gol per due volte con Lanzafame Parigini e determinante Gillet

37' Deviazione di testa di Calaiò sul corner calciato da Rosina: Provedel si rifugia in corner. CITTADELLA-TRAPANI (Coralli su rIgore), PRO VERCELLI-MODENA 1-1 (Granoche su rigore)

32' Fabinho fa fuori Sciaudone e conclude da ottima posizione: pallone fuori dallo specchio della porta

28' Balla la difesa del Perugia, attacca il Catania sempre più vicino al raddoppio. E' ancora una volta Provedel a salvare i suoi su tiro di Calaiò

22' Maniero porta in vantaggio il Catania! Perfetta punizione di Rosina e stacco di testa di Maniero che ha la possibilità di saltare indisturbato e di sbloccare la partita. Rossi ammonito. VIRTUS LANCIANO-VARESE 0-1 (Lupoli), LATINA-LIVORNO 1-1 (Emerson)

15' Maniero vicino al vantaggio! BRESCIA-VIRTUS ENTELLA 1-0 (gol di Benali), PRO VERCELLI-MODENA 1-0 (Marchi), TERNANA-VICENZA 0-1 (Cocco)

13' affondo di Belmonte che in velocità va via a due avversari e tenta il cross: pallone intercettato, solo rimessa laterale per i padroni di casa

7' Catania a un passo dal vantaggio, ottima combinazione tra Rosina e Mazzotta che mette al centro un pallone molto interessante e Sciaudonei calcia al volo e chiama Provedel al grande intervento. LATINA-LIVORNO 0-1 (Cutolo)

1' iniziata la partita! Intatnto CARPI-CROTONE 0-1 (Torregrossa su rigore)

Camplone cambia la formazione rispetto a quanto ci si aspettava. Fuori l'esterno sinistro di ruolo, rununciando sia a Lo Porto e Vinicius. Giocano insieme Parigini e Lanzafame.

Queste le formazioni in campo:

Catania:1 Gillet, 26 Belmonte, 5 Schiavi, 45 Ceccarelli, 43 Mazzotta, 44 Scaudone, 21 Rinaldo, 42 Coppola, 10 Rosina, 8 Calaiò, 7 Maniero. A disp. 22 Terracciano, 15 Sauro, 3 Spolli, 24 Capuano, 39 Dojer, 8 Escalante, 20 Chrapek, 19 Castro,14 Barisic. All. Marcolin

Perugia: 22 Provedel, 8 Goldaniga,29 Giacomazzi,13 Rossi, 27 Parigini, 8 Nicco, 19 Fossati, 7 Verre, 11 Fabinho, 28 Lanzafame,9 Falcinelli. A disp.1 Koprivec, 31 Pettinelli, 3 Lo Porto, 33 Vinicius,4 Nielsen, 14 Lignani,10 Taddei, 30 Zebli, 42 Mendez. All. Camplone

Arbitro: Baracani di Firenze

Oggi alle 15 si gioca Catania-Perugia. Incertezza sulle due formazioni. Soprattutto quella del Grifo, con Camplone senza Comotto, Fazzi e Del Prete.