domenica 19 febbraio 2017, 10:31News
di Redazione Perugia24.net
per Perugia24.net

SPEZIA-TRAPANI 2-2

Pareggio prezioso per il Trapani che nonostante l'ultimo posto in classifica resta in corsa per la salvezza rimontando da 2-0 a 2-2 in casa dello Spezia e confermando così i progressi delle ultime settimane. Sensazioni opposte invece in casa dei liguri, che buttano via due punti in una partita che sembrava fortemente indirizzata dopo la doppietta nei primi dieci minuti di gioco di Granoche. La squadra di Di Carlo sale così a 38 punti, sempre in zona playoff, mentre i siciliani salgono a 22: la zona playout è lontana appena 4 punti. Al 1' i padroni di casa sono già avanti: Kresic scivola in area, Granoche ne approfitta e con un pallonetto beffa Pigliacelli. Il 'Diablo' non è sazio e al 10' firma il raddoppio con una conclusione imprendibile sotto la traversa. Il Trapani accusa il colpo e non riesce a reagire: al 21' di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo Valentini va vicino al 3-0. Al 35', alla prima occasione, gli ospiti tornano in partita accorciando le distanze con un tiro di Casasola sul cross dal lato opposto di Barillà. Nel finale entrambe le squadre restano in dieci per l'espulsione per reciproche scorrettezze di Fabbrini e Casasola. Al 45' gli ospiti trovano il 2-2 definitivo con un tocco di Pagliarulo sul cross dalla destra di Colombatto.