sabato 26 novembre 2016, 19:57News
di Redazione Perugia24.net
per Perugia24.net

Vicenza-Benevento 0-0, giallorossi terzi

Vicenza e Cittadella hanno pareggiato 0-0, un risultato che consente ai giallorossi sanniti di agganciare al terzo posto il Cittadella. Punto prezioso anche per la compagine veneta in chiave salvezza. Al Menti i 13 punti di differenza fra le due squadre non si sono visti, è infatti il Vicenza a fare la partita con il Benevento costretto quasi sempre sulla difensiva. Nel primo tempo padroni di casa più volte vicini al gol. Giacomelli coglie un palo al 27', mentre Signori nel finale manca di un soffio il vantaggio. Nel Benevento si salva il solo Ciciretti, rinfrancato dopo la convocazione in Nazionale. Nella ripresa ancora la squadra di Bisoli vicinissima al gol con un palo sfortunato di Bellomo di testa. Per il Benevento le occasioni migliori sui piedi di Buzzegoli e del solito Ciciretti. I sanniti vedono interrotta una serie di quattro vittorie, ma il punto di oggi per come è andata la partita vale oro.