Come è maturata la sconfitta della Primavera del Perugia a Firenze
giovedì 22 settembre 2016, 13:19News
di Redazione Perugia24.net
per Perugia24.net

Allo stadio Gino Bozzi di Firenze il match di Primavera Tim Cup Fiorentina-Perugia è terminata con il risultato di 4-0. I biancorossi sono partiti bene nel primo tempo creando diverse occasioni per andare in vantaggio. Le più ghiotte con Garofalo al 15' del primo tempo e l'altra con Traore subito dopo. Sul capovolgimento di fronte la Fiorentina attacca con Maganjic che trova l'opposizione del portiere Santopadre in più occasioni. Il Perugia fa girare bene la palla e tiene il gioco ma al 25' il numero 10 viola Hagi trova il colpo vincente con un tiro potente dal limite dell'area di rigore approfittando di qualche errore della retroguardia biancorossa. Il primo tempo si conclude con il risultato di 1-0.

Nella ripresa le squadre tornano in campo senza nessuna variazione di formazione.  La Fiorentina parte aggressiva iniziando ad imporre la propria fisicità e sfilando ai ragazzi del tecnico Ciampelli il pallino del gioco. Al 14' del secondo tempo Diakhate, solo davanti al portiere, segna la rete del 2-0. Subito dopo, al 16', è Maganjic a siglare il 3-0. A questo punto la Fiorentina dilaga e crea diverse opportunità per andare a rete trovando però l'opposizione del numero 1 biancorosso Santopadre il quale impedisce con belle parate che il risultato prenda il largo.

Il Perugia prova a reagire ma la difesa viola chiude tutti gli spazi.

La rete del definitivo 4-0 arriva al 29' del secondo tempo con Faye subentrato al 23' al posto di Diakhate.