domenica 4 dicembre 2016, 10:30News
di Redazione Perugia24.net
per Perugia24.net

NOVARA-VICENZA 2-1

Il Novara supera 2-1 in rimonta il Vicenza in un match valido per la 17/a giornata della Serie B ConTe.it. I piemontesi tornano alla vittoria dopo due partite e agganciano a quota 21 punti il Pisa, a -4 dalla zona playoff. Seconda sconfitta nelle ultime quattro gare per i veneti, invece, che restano penultimi con appena 15 punti. Pronti via e dopo 7' è il Vicenza a passare in vantaggio con Raicevic, abile a sfruttare una respinta corta di Da Costa su tiro di Orlando. Il Novara replica al 34' con il pareggio di Lukanovic a conclusione di un pregevole uno-due con Galabinov. Nel secondo tempo è proprio bomber bulgaro a regalare la vittoria ai padroni di casa trasformando un rigore concesso dall'arbitro per un fallo di mani di D'Elia. I veneti provano a reagire, ma con troppa foga tanto che nel finale restano in dieci per l'espulsione di Signori.