domenica 4 dicembre 2016, 10:29News
di Redazione Perugia24.net
per Perugia24.net

SPEZIA-FROSINONE 0-0

Termina 0-0 il big match della 17/a giornata della Serie B ConTe.it fra Spezia e Frosinone. La compagine ciociara fallisce con il secondo pari consecutivo l'occasione di superare momentaneamente il Verona in testa alla classifica. Gli uomini di Marino con 32 punti sono a -1 dagli scaligeri, impegnati domani al Bentegodi contro il Perugia. Lo Spezia con il terzo pareggio in quattro partite aggancia il Bari al nono posto con 23 punti. Partita equilibrata, poche le occasioni: la più clamorosa in avvio per gli ospiti quando Dionisi liscia a due passi dalla porta un cross di Gori. Lo Spezia replica con un paio di iniziative di Piccolo nel primo tempo, mentre nella ripresa è Cisotti a rendersi pericoloso. Nel finale l’espulsione di Ciofani.