tmw / perugia / News
Coppa Italia di volley: la Sir Safety aspetta nei quarti la vincente tra Piacenza e Molfetta
lunedì 5 dicembre 2016, 17:32News
di Redazione Perugia24.net
per Perugia24.net

La giornata del 4 dicembre ha doppiamente chiuso il girone d’andata, sia in SuperLega che in Serie A2 UnipolSai. Di seguito, le qualificate alla Del Monte® Coppa Italia, rispettivamente Ottavi e Quarti. Le specifiche giornate di gara (cioè la opzione fra 14 e 15 dicembre) saranno comunicate ad inizio settimana.

SuperLega UnipolSai
Classifica finale Girone d’andata
Cucine Lube Civitanova 32, Diatec Trentino 31, Azimut Modena 30, Sir Safety Conad Perugia 28, LPR Piacenza 24, Calzedonia Verona 22, Gi Group Monza 19, Tonno Callipo Calabria Vibo Valentia 16, Kioene Padova 14, Bunge Ravenna 13, Biosì Indexa Sora 12, Exprivia Molfetta 12, Top Volley Latina 11, Revivre Milano 9.

Del Monte® Coppa Italia SuperLega
Ottavi di Finale
Mercoledì 14 e giovedì 15 dicembre 2016, ore 20.30
Tonno Callipo Calabria Vibo Valentia – Kioene Padova (8a – 9a)
LPR Piacenza – Exprivia Molfetta (5a – 12a)
Gi Group Monza – Bunge Ravenna (7a – 10a)
Calzedonia Verona – Biosì Indexa Sora (6a – 11a)
Dirette Lega Volley Channel

Quarti di Finale
Mercoledì 11 e giovedì 12 gennaio 2017, ore 20.30
Cucine Lube Civitanova – Vincente Tonno Callipo Calabria Vibo Valentia/Kioene Padova (1a – 8a/9a)
Sir Safety Conad Perugia – Vincente LPR Piacenza/Exprivia Molfetta (4a – 5a/12a)
Diatec Trentino – Vincente Gi Group Monza/Bunge Ravenna (2a – 7a/10a)
Azimut Modena – Vincente Calzedonia Verona/Biosì Indexa Sora (3a – 6a/11a)

LA FORMULA
Le formazioni classificate dal 5° al 12° posto al termine del girone di andata (4 dicembre) prenderanno parte al turno preliminare degli Ottavi di Finale (14 e 15 dicembre 2016), in gara unica in casa delle squadre con migliore classifica.

Le squadre classificate dal 1° al 4° posto al termine del girone di andata accederanno direttamente ai Quarti di Finale (11 e 12 gennaio 2017). Le quattro formazioni vincitrici parteciperanno alla Final Four (28 – 29 gennaio 2017) che assegnerà la 39a Coppa Italia.