Spal-Spezia 2-1 al Mazza
sabato 10 dicembre 2016, 21:01News
di Redazione Perugia24.net
per Perugia24.net

Spal-Spezia 2-1 La Spal prosegue la sua marcia playoff battendo lo Spezia. La sfida del 'Mazza' finisce 2-1 per i padroni di casa. Successo in rimonta per la formazione di Semplici, che dopo tre minuti si trova in svantaggio con il colpo di testa vincente di Piccolo. Un'altra incornata, stavolta firmata Mora che stacca alla perfezione sulla punizione di Beghetto, vale l'1-1 al 36'.

Nella ripresa la Spal completa il sorpasso: Chichizola, decisivo nelle precedenti occasioni biancazzurre, respinge la conclusione di Zigoni ma niente può su sulla ribattuta di Antenucci (23'). I padroni di casa chiudono in dieci per l'espulsione di Gasparetto, ma il risultato non cambia più. La Spal, al sesto successo nelle ultime dieci gara, sale a 32 a braccetto con Benevento e Frosinone, a -2 dalla capolista Verona, Spezia fermo a quota 23.