Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia
Salernitana-Spezia finisce 1-0 all'Arechi
domenica 22 gennaio 2017, 21:06News
di Redazione Perugia24.net
per Perugia24.net

La Salernitana batte 1-0 lo Spezia nel primo posticipo della 22/a giornata del campionato della Serie B ConTe.it Decide una rete di Coda al 43'. Un risultato che consente alla compagine campana di agganciare a 27 punti Ascoli e Brescia, +3 sulla zona retrocessione. Lo Spezia resta fermo a quota 28. Prima della fine di un primo tempo giocato a ritmi intensi, la Salernitana trova il gol vittoria con un potente destro del suo attaccante su lancio dalle retrovie di Tuia. Meritato il vantaggio della formazione allenata da Bollini, pericolosa in precedenza con una traversa clamorosa di Donnarumma. Nella ripresa la squadra di casa si limita a controllare i tentativi di una spenta compagine ligure mai pericolosa dalle parti di Gomis.