Carpi-Perugia 0-0: è finita!!!! E' stato un buon pareggio...
domenica 26 marzo 2017, 16:55News
di Redazione Perugia24.net
per Perugia24.net

90+4' Gara terminata: Carpi-Perugia 0-0

90' +1 Sono quattro i minuti di recupero concessi dal direttore di gara Pezzuto.

90' Prova la ripartenza il Carpi che viene frenato a centrocampo, in affanno in questi minuti la squadra di Bucchi.

89' Piede alto di Sabbione a centrocampo, azione di contropiede che sfuma per il Carpi. Punizione in favore del Perugia.

88' Castori continua ad incitare i suoi dopo il tiro sbagliato di Lasagna, un buon Carpi in questo finale.

86' I cambi non hanno dato il giusto contributo a Bucchi che stanno proseguendo il lavoro infruttuoso del primo tempo.

85' Carpi che prova ad alzare la pressione sognando il colpaccio in questi ultimi cinque minuti che restano da giocare al Cabassi.

84' Pallone che viaggia pericolosamente dentro l'area di rigore del Carpi, l'azione termina con un fallo ai danni di Romagnoli di Monaco.

82' Possesso palla del Perugia che sta avendo evidenti difficoltà nell'imbastire qualche azione pericolosa per la retroguardia del Carpi.

81' Ultimo cambio che arriva adesso per il Carpi, fuori Fedato ed in campo il numero sette Fabio Concas.

80' Movimenti ancora sulla panchina del Carpi, Castori sta per effettuare l'ultimo cambio della gara.

79' Prova il Perugia a colpire dopo un secondo tempo quasi da spettatore con un Carpi più arrembante.

78' Secondo cambio per il Carpi, dentro Mbaye ed al suo esce Raffaele Bianco.

76' TERRANI! Sul calcio di punizione prova la zampata Terrani, il suo destro viene deviato e termina fuori a pochi centimetri dal palo.

75' Punizione da posizione pericolosa in favore del Perugia, tutte le lunghe leve umbre nell'area di rigore del Carpi.

74' Il Carpi sta facendo salire l'intensità di questo secondo tempo nel momento in cui il Perugia sembra essere uscito dal campo.

73' FEDATO! Azione prolungata del Carpi con la sfera che termina al limite per Fedato che si coordina ed al volo sfiora il palo della porta di Brignoli.

72' LASAGNA! Strepitosa parata di Brignoli dopo lo stacco perfetto a scavalcare di Lasagna sul cross di Sabbione, impeccabile il portiere del Perugia.

71' Meglio il Carpi in questo secondo tempo, qualche azione pericolosa senza però creare grandi pericoli a Brignoli.

70' Secondo cambio per il Perugia, fuori Nicastro e dentro l'attaccante Mustacchio.

69' Prova il traversone al centro l'esterno Fedato, la sfera attraversa tutta l'area di rigore senza trovare nessun compagno.

68' Ci ha provato Ricci da fuori area, il suo tiro però termina alta rispetto alla porta di Petkovic.

67' Stavolta sbaglia completamente la ripartenza il Carpi con l'uscita palla al piede di Bianco che serve sbagliando Carletti invece del liberissimo Lasagna.

66' Ha dato la scossa l'ingresso in campo di Carletti che sta dando maggior imprevedibilità all'attacco del Carpi.

64' Carletti si era lanciato bene nel primo stop su Monaco, in area di rigore l'attaccante del Carpi perde l'attimo e regala la sfera al Perugia.

63' Ha provato il mancino da fuori area Kevin Lasagna, il suo tiro però viene ribattuto da Volta e sfera che si perde tra le braccia di Brignoli.

62' Nulla di importante da segnalare, rimane invariato il risultato senza alcun tiro in porta da parte delle due squadre.

61' Ancora un'uscita perfetta di Brignoli dopo l'ennesimo lancio lungo della squadra di casa, grande lettura dell'estremo difensore del Perugia.

60' Primo cambio anche per il Perugia, fuori Stefano Guberti ed in campo Terrani.

59' Ammonizione per Volta dopo il brutto fallo da dietro del centrale del Perugia ai danni di Kevin Lasagna, giusta la sanzione del direttore di gara.

58' Primo cambio per il Carpi, fuori Beretta ed in campo l'esordiente Carletti.

57' Qualche protesta di troppo di Letizia con il quarto uomo, richiamo soltanto verbale per l'esterno del Carpi.

55' Ricci prova l'imbucata centrale per Di Carmine, anticipato ancora da un perfetto Romagnoli.

54' Prova ad alzare la pressione la squadra di casa che con un affondo aveva messo in grande difficoltà la retroguardia del Perugia.

53' Riprende adesso il gioco dopo le cure mediche per il terzino del Perugia Del Prete, sfera in possesso della formazione di Castori.

52' Azione straordinaria del Carpi che con cinque passaggi di prima stava per trovare la rete con Kevin Lasagna, l'attaccante del Carpi viene anticipato da Brignoli.

51' Fallo in ritardo a centrocampo di Lasagna ai danni di Ricci, calcio di punizione in favore del Perugia.

50' Pallino del gioco in mano al Perugia che fa la partita ma non riesce a trovare il tiro in porta per impensierire Petkovic.

49' Fallo in attacco di Gnahorè che in area di rigore del Carpi spintona in modo evidente il centrocampista del Carpi Lollo.

48' Pallone tagliato al centro di Di Chiara per la testa di Nicastro, sfiora soltanto l'attaccante di Bucchi e sfera che termina fuori.

47' Calcio di punizione in favore del Perugia, le lunghe leve della squadra umbra pronte a staccare in area di rigore.

46' RIPARTITI! Primo pallone di questo secondo tempo che viene mosso dagli ospiti del Perugia.

45' E' terminato il primo tempo: Carpi-Perugia 0-0

45' Lancio lungo per Beretta, troppo lungo per l'attaccante del Carpi e sfera che termina tra le braccia di Brignoli.

44' Di Carmine prova il traversone al centro dalla destra, provvidenziale la chiusura in angolo del centrale del Carpi Romagnoli.

43' Segnalato fuorigioco a Giacomo Beretta che stava per andare al tiro da ottima posizione in area di rigore del Perugia.

42' Contrasto abbastanza duro in volo tra Letizia e Brignoli, fischiato fallo in attacco all'esterno della squadra di Castori.

41' Fallo tattico di Matteo Brighi che rimedia l'ammonizione avendo fermato il contropiede orchestrato da Beretta.

40' Gnahorè scodella un pallone al centro della trequarti ma Di Carmine viene ancora anticipato dal centrale del Carpi Romagnoli.

39' Pallone in area per Di Carmine che protegge bene il pallone ma viene segnalato un colpo di mano della punta del Perugia.

38' Nulla di fatto dopo il calcio d'angolo, ripartenza fulminea del Carpi con Lasagna lanciato in velocità ma Brignoli esce e rilancia in avanti.

37' Calcio d'angolo in favore del Perugia, prova a colpire dal calcio piazzato la formazione di Bucchi sul finale di questo primo tempo.

35' Ha provato il mancino verso la porta Di Chiara, l'esterno del Perugia non trova la porta di Petkovic.

34' Si gioca soltanto ad una metà campo ma il Perugia non ha praticamente mai tirato verso lo specchio della porta.

33' Possesso palla prolungato della squadra di Bucchi che non sta trovando il giusto spazio per colpire la difesa del Carpi.

32' Proteste del Perugia per un contatto in area ai danni di Di Carmine, per l'arbitro non ci sono gli estremi per il calcio di rigore.

30' Fallo in attacco di Samuel Di Carmine che aveva irregolarmente rubato palla a Gagliolo, punizione per il Carpi.

29' Ha provato la ripartenza velocissima sulla fascia sinistra il terzino Di Chiara, per l'arbitro il pallone termina fuori dalla linea di bordo campo.

28' Meglio il Perugia ma i tiri in porta latitano, il Carpi si difende con ordine senza rischiare praticamente nulla.

27' Ci prova direttamente in porta Kevin Lasagna, mancino debole che termina tranquillamente tra le braccia di Brignoli.

26' Brutto fallo di Monaco a gamba tesa ai danni di Letizia, ammonito il difensore del Perugia e punizione da posizione interessante per il Carpi.

25' Perugia propositivo ma appoggio sbagliato di Guberti per Di Carmine, anticipo di Romagnoli che rilancia in avanti.

24' Ha provato da distanza siderale il mancino l'attaccante del Perugia Nicastro, pallone che però viene stoppato senza problemi da Petkovic.

23' Azione personale di Eddy Gnahorè che guadagna metri allarga per Di Chiara che prova il traversone al centro ma la sfera tra le braccia di Petkovic.

22' Chiusure perfette per il momento della retroguardia del Carpi che non sta concedendo spazi alle avanzate della formazione ospite.

21' Sul calcio d'angolo di Lollo stacca più in alto di tutti Romagnoli che salta più alto di Monaco, sfera che termina tra le braccia di Brignoli.

20' Splendida chiusura di Monaco che non permette a Giacomo Beretta di calciare a rete verso la porta difesa da Brignoli.

19' Possesso palla ancora del Perugia che non riesce a creare dei grandi pericoli per la retroguardia compatta del Carpi.

18' Ha provato direttamente in porta Stefano Guberti da posizione defilata, sfera che termina abbondantemente fuori rispetto alla porta di Petkovic.

17' Calcio di punizione da posizione interessante per il Perugia, fallo di Bianco su Di Chiara che viene anche ammonito.

16' Gioco che riprende al Cabassi, ancora ritmi abbastanza lenti e pochissime azioni da rete.

15' Qualche problema per Letizia che rimane dolorante a terra dopo uno scontro di gioco, gioco interrotto per il momento.

14' Fraseggio corto del Perugia, poche grandi occasioni in questo primo quarto d'ora di gara al Cabassi.

13' Interessante pallone in verticale per lo scatto di Samuel Di Carmine, il guardalinee alza però la bandierina segnalando la posizione irregolare.

12' Nulla di fatto sull'attacco del Carpi, ci ha provato Giacomo Beretta ma la palla termina ampiamente a lato della porta di Brignoli.

10' Ritmi abbastanza compassati con diversi lanci lunghi soprattutto per il Carpi tutti preda della difesa del Perugia.

9' Lotta serrata tra il centrale del Perugia Monaco e Giacomo Beretta, fallo in attacco di quest'ultimo e si riparte con una punizione per gli umbri.

8' Fedato tenta il gol della domenica da circa trentacinque metri di controbalzo con Brignoli fuori dai pali, sfera che termina alta sopra la traversa.

7' Proteste dei calciatori del Carpi per un contatto sospetto in area di rigore tra Lasagna e Volta, l'arbitro decide di lasciar correre.

6' Ritmo spezzettato con qualche fallo di troppo in mezzo al campo, pallino del gioco in mano alla squadra ospite.

5' Buon pallone in verticale di Nicastro per la corsa di Di Carmine, ottima la chiusura in anticipo del centrale Romagnoli.

4' Possesso palla della formazioni umbra, la compagine di Bucchi attacca sulla sinistra con Stefano Guberti molto attivo.

3' E' partito meglio il Perugia che prova in verticale a mettere in difficoltà la folta retroguardia della squadra di Castori.

2' BRIGHI! Primo squillo della gara firmato Perugia con il destro dal limite dell'area di Matteo Brighi che chiama alla parata in tuffo l'esordiente Petkovic.

1' Iniziata la partita!

Queste le formazioni ufficiali di Carpi e Perugia: Nella squadra del Grifo la sorpresa è la presenza di Ricci, in campo al posto di Acampora, che ha avuto un problema muscolare nel pre-partita.

Carpi (4-4-2): Petkovic; Sabbione, Romagnoli, Gagliolo, Poli; Letizia, Bianco, Lollo, Fedato; Lasagna, Beretta. All. Castori.

Perugia (4-3-3): Brignoli; Del Prete, Volta, Monaco, Di Chiara; Brighi, Ricci, Gnahorè; Guberti, Nicastro, Di Carmine. All. Bucchi