tmw / pescara / Primo Piano
Atalanta-Pescara 3-0: biancazzurri eliminati dalla Coppa ItaliaTUTTO mercato WEB
© foto di Federico Gaetano
mercoledì 30 novembre 2016, 17:48Primo Piano
di Redazione TuttoPescaraCalcio
per Tuttopescaracalcio.com

Atalanta-Pescara 3-0: biancazzurri eliminati dalla Coppa Italia

PREMI F5 PER AGGIORNARE IL LIVE!

45' Triplice fischio

40' TRIS ATALANTA CON PESIC

14' Nel Pescara dentro Memushaj e fuori un deludente Muric

5' Spinge il Pescara che però apre la strada ai contropiede dell'Atalanta

Inizia la ripresa. Cambio nell'Atalanta: esce Capone ed entra Latte. Nel Pescara esce Verre ed entra Zampano

Pescara sotto di due gol nel primo tempo. Abruzzesi che hanno dato l'idea di non essere scesi in campo.

46' Termina il primo tempo

45' Un minuto di recupero

45' MANAJ! Guizzo dell'attaccante del Pescara che viene fermato all'ultimo da Sportiello

28' RADDOPPIO GRASSI! Palla dentro per uno degli obiettivi del Pescara a gennaio che sbuca alle spalle di Gyomber e sigla il raddoppio

27' Giallo a Cristante per fallo su Gagliardini

21' Primo cambio per il Pescara: esce l'infortunato Mitrita ed entra Manaj

16' ANCORA FIORILLO! Freuler entra con estrema facilità in area ma Fiorillo gli nega il raddoppio

12' FIORILLO! Parata ravvicinata del portiere del Pescara su tiro di Fiorillo

9' Risponde il Pescara con Verre che però sbaglia il controllo in piena area di rigore

7' GOL ATALANTA! Dagli sviluppi del calcio d'angolo, Grassi va al tiro ribattuto da Fiorillo sui piedi di Raimondi che insacca

6' Chiusura provvidenziale di Biraghi su Grassi. Angolo per l'Atalanta