Tris del Sassuolo: sprofonda il PescaraTUTTO mercato WEB
domenica 22 gennaio 2017, 15:59Primo Piano
per Tuttopescaracalcio.com

Tris del Sassuolo: sprofonda il Pescara

Non succede nulla nel recupero. Triplice fischio

Tre minuti di recupero

45' Ci prova Stendardo di testa, Consigli para

45' Destro di Caprari che dopo una deviazione finisce sulla rete esterna. Sugli sviluppi del corner ci prova Pepe ma i lsuo tiro viene respinto,

44' Ammonito Antei per fallo su Pepe

43' CONSIGLI RESPINGE IL RIGORE DI BIRAGHI!

42' Memushaj crossa al centro e Consigli lo stende in uscita: rigore

38' Ammonito Cristante per proteste

35' Cambio nel Sassuolo: fuori Pellegrini, dentro Duncan

33' Tiro di Politano, respinge Bizzarri

29' Cambio anche nel Sassuolo: fuori Matri, dentro Defrel

28' Oddo inserisce Benali per Coda

27' TERZO GOL DEL SASSUOLO! Stacco di Politano che serve Matri che dalla linea di fondo fa partire un tiro che si infila sul secondo palo

19' RADDOPPIO SASSUOLO! Bizzarri esce in presa alta, ma Pellegrini toglie il pallone dalle mani del portiere del Pescara con un colpo di testa che finisce in rete

17' Cambio nel Pescara: fuori Verre dentro Memushaj

13' Gran botta dalla distanza di Mazzitelli, palla fuori

10' GOOOOOOOOL! PAREGGIO DI BAHEBECK! Palla dentro di Biraghi per Bahebeck che anticipa tutti e gira alle spalle di Consigli

8' Cambio nel Sassuolo: dentro Antei fuori Lirola

5' Lungo lancio per Caprari che controlla e cerca di piazzarla sul secondo palo ma manda alto

3' Cross di Biraghi che mette in mezzo con la palla deviata in angolo da un difensore del Sassuolo. Proteste del Pescara per un presunto fallo di mano

1' Cross insidioso di Pellegrini che passa davanti a Bizzarri e termina sul fondo

Inizia la ripresa di Pescara-Sassuolo

Squadre che stanno rientrando in campo

45' Fine primo tempo

44' Ammonito anche Pellegrini

39' Giallo a Berardi

28' CAPRARI! L'attaccante raccoglie una respinta e mira l'angolino ma Cannavaro salva tutto

27' Mazzitelli sfiora il gol dopo l'errore di Bruno

25' Ammonito Matri per ostruzione

23' Botta dalla distanza di Biraghi, palla fuori

21' Ammonito Coda

17' Giallo a Caprari, diffidato salterà l'Inter

14' Aquilani ci prova dalla distanza, palla fuori di poco

13' Verre va in gol ma viene fermato in fuorigioco

6' Punzione di Caprari, devia Stendardo verso il primo palo ma respinge Consigli

1' GOL SASSUOLO! Politano serve Matri che fa scorrere il pallone e batte Bizzarri sul suo palo

Partita iniziata

Squadre in campo

LE FORMAZIONI UFFICIALI:

PESCARA (3-5-2): Bizzarri; Fornasier, Stendardo, Coda; Crescenzi, Cristante, Bruno, Verre, Biraghi; Caprari. Bahebeck. A disp.: Fiorillo, Maloku, Memushaj Mitrita, Kastanos, Cerri, Pepe, Cubas, Delli Carri. All. Oddo.

SASSUOLO (4-3-3): Consigli; Lirola, Cannavaro, Acerbi, Peluso; Mazzitelli, Pellegrini, Aquilani; Berardi, Matri, Politano. A disp.: Pomini, Pegolo, Antei, Letschert, Dell'Orco, Sensi, Duncan, Adjapong, Pierini, Defrel, Ricci. All. Di Francesco.

Benvenuti alla diretta live di Pescara-Sassuolo. Il Delfino è alla caccia ancora della prima vittoria sul campo. Gli unici tre punti conquistati dal Pescara arrivarono proprio nella gara d'andata contro il Sassuolo a tavolino per il caso Ragusa.