Pescara beffato all'ultimo minuto: ennesima sconfittaTUTTO mercato WEB
mercoledì 1 febbraio 2017, 21:50Primo Piano
di Redazione TuttoPescaraCalcio
per Tuttopescaracalcio.com

Pescara beffato all'ultimo minuto: ennesima sconfitta

Triplice fischio

50' Cambio nei viola: dentro Salcedo, fuori Babacar

49' VANTAGGIO FIORENTINA! Cross di Tello sul quale non interviene nessuno e palla in rete alle spalle di Bizzarri

46' Sinistro dalla distanza di Kastanos, Sportiello para con qualche difficoltà

45' Cinque minuti di recupero

40' Sinistro piazzato di Ilicic, palla fuori di pochissimo. Soffre il Pescara

39' Fuori Badelj, dentro Cristoforo

38' OCCASIONE FIORENTINA! Palla dentro per Ilicic che batte un rigore in movimento spedendo altissimo

37' De Maio chiude un lungo lancio per Cerri

34' Dentro Kastanos esce Caprari

29' Dentro Cerri, fuori Bahebeck

25' Cambia Oddo. Fuori Zampano, dentro Brugman

24' PAREGGIO FIORENTINA! Tello punta Zampano che si accentra e fa partire un destro che è imprendibile per Bizzari. Gran gol dei viola

22' Chiusura provvidenziale di Gyomber su Ilicic

20' Chiesa arriva sul fondo guadagnando un angolo

17' Cross di Biraghi che finisce sul fondo

12' Giallo anche per Bruno. Il centrocampista aveva commesso fallo su Ilicic. Dopo aver fatto proseguire, Russo lo ammonisce

9' Gol annullato a Babacar. Ilicic colpisce il palo su punizione, palla che finisce a Babacar che segna ma il giocatore era in fuorigioco

7' Ammonito Biraghi per fallo su Chiesa al limite dell'area. Ammonito anche Gyomber per la brutta reazione

6' Cross di Biraghi dove non arriva Bahebeck

4' Numero di Bahebeck che costringe Badelj al fallo prendendo anche un giallo

2' Subito pericoloso Babacar, salva tutto Gyomber

Nella Fiorentina fuori Tomovic, dentro Chiesa

Via alla ripresa

45' Squadre al riposo

40' Tiro dalla distanza di Ilicic, para in due tempi Bizzarri

38' Colpo di testa di Stendardo, facile per Sportiello

37' Giallo a Vecino per un intervento a piedi uniti su Bahebeck

34' Altro intervento duro di Benali che rischia il secondo giallo

33' Ammonito Benali per fallo su Sanchez

25' Tiro dalla distanza di Vecino deviata in angolo

19' Scambio tra Caprari e Memushaj con l'albanese che entra in area e chiuso all'ultimo in angolo

17' Ammonito Tomovic per un fallo su Memushaj

15' GOOOOOOOOL! Biraghi serve Caprari che si infila tra la difesa viola e brucia Sportiello con grande freddezza

12' Colpo di testa di Vecino su respinta di Gyomber, palla fuori di poco

5' OCCASIONE PESCARA! Bahebeck crossa basso in mezzo e Zampano non ci arriva per poco

E' iniziata la sfida dell'Adriatico

LE PROBABILI FORMAZIONI

PESCARA: Bizzarri, Biraghi, Stendardo, Gyomber, Zampano; Bruno, Memushaj, Crescenzi, Benali, Caprari, Bahebeck.

Panchina: Fiorillo, Pepe, Kastanos, Brugman, Cerri, Maloku, Delli Carri, Mitrita, Muric, Cubas. All. Oddo.

FIORENTINA: Sportiello, De Maio, Sanchez, Tomovic, Maxi Olivera, Badelj, Vecino, Borja Valero(cap.), Tello, Ilicic, Babacar.
Panchina: Satalino, Cerofolini, Salcedo, Cristoforo, Maistro, Hagi, Chiesa, Baroni, Milic, Mlakar. All. Sousa

Pescara a caccia della prima vittoria in campionato sul campo con Oddo che, oltre all'ambiente non favorevole, deve fare i conti con le solite assenze. Dall'altra parte c'è la Fiorentina di Paulo Sousa. I viola sono letteralmente incerottati tra infortuni e squalifiche.

Benvenuti alla diretta di Pescara-Fiorentina, partita recuperata oggi dopo il maltempo che ha colpito Pescara costringendo al rinvio per neve.