Finsce 1-5 tra Avezzano-PescaraTUTTO mercato WEB
giovedì 30 marzo 2017, 19:04Primo Piano
di Redazione TuttoPescaraCalcio
per Tuttopescaracalcio.com

Finsce 1-5 tra Avezzano-Pescara

Si è conclusa con la vittoria del Pescara l'amichevole contro l'Avezzano. Primo tempo che si è concluso sul punteggio di 1-1 con Bahebeck che ha sbloccato la gara e Fabriani che ha trovato il gol del pareggio. Nella ripresa dilaga il Pescara con Coulibaly che da il via al festival del gol a cui hanno fatto seguito le reti di Bahebeck, Kastanos e Mitrita.

Questa la formazione schierata da Zeman:

PESCARA (4-3-3): Aldegani (46' Fiorillo), Crescenzi, Campagnaro, Fornasier (46' Bovo), Biraghi (69' Vitturini), Coulibaly, Cubas (46' Muntari), Brugman (46' Milicevic), Benali (46' Kastanos), Bahebeck, Muric (46' Mitrita). All. Zeman.