I Ramarri tornano alla vittoria; Pordenone-Sudtirol 1-0
domenica 12 marzo 2017, 19:29In Copertina
di Redazione TuttoPordenone
per Tuttopordenone.com

Il Pordenone torna alla vittoria superando con merito 1-0 il Südtirol. Rete di Padovan al 19’: primo centro in neroverde per l’attaccante scuola Juve.

Nel primo tempo palo di Cattaneo e Marcone para un rigore ad Arma, nel secondo grande intervento di D’Arsiè su Gliozzi. Reggiana sconfitta a Macerata, aggancio al quarto posto.

Domenica trasferta ad Ancona.

Il tabellino:

Pordenone-Südtirol 1-0

GOL: 19′ pt Padovan.

PORDENONE (4-3-1-2): D’Arsiè; Semenzato, Stefani, Marchi, De Agostini; Misuraca, Burrai (37′ st Bulevardi), Suciu; Cattaneo (42′ st Buratto); Padovan (28′ st Martignago), Arma. A disp.: Tomei, Zappa, Gerbaudo, Pietribiasi, Bulevardi. All. Tedino.

SÜDTIROL (4-3-3): Marcone; Tait, Di Nunzio, Riccardi, Sarzi; Fink, Bertoni (17′ st Obodo), Broh (37′ st Lupoli); Rantier (17′ st Spagnoli), Tulli, Gliozzi. A disp.: Montaperto, Cia, Furlan, Lomolino, Brugger, Packer. All. Viali.

ARBITRO: Curti di Milano. Assistenti: Cataldo di Bergamo e Spreafico di Lecco.

NOTE: ammonito Misuraca. Al 14′ pt Marcone para un rigore ad Arma. Angoli 5-5. Recupero: pt 0′; st 4′. Spettatori 1.150, incasso 9.497 euro.