L'Altamura vince la Coppa Italia Dilettanti Puglia...
giovedì 19 gennaio 2017, 22:14Primo Piano
di Redazione TuttoPotenza
per Tuttopotenza.com
fonte Salentosport.net

Il Team Altamura si aggiudica ai calci di rigore la Coppa Italia Eccellenza fase regionale 2016-17. I murgiani si sono imposti dal dischetto all’Unione Cacio Bisceglie, meno precisa rispetto ai propri avversari dagli undici metri.

Dopo i novanta minuti regolamentari, e i trenta supplementari, le due squadre hanno chiuso sull’1-1 con reti di Del Core, al 26′, per l’Altamura, e di Ventura, all’81’, per l’Unione Calcio.

Sequenza rigori: Montrone gol, Di Pierro gol, Rana, gol, Ventura traversa, Montemurro traversa, Bartoli parato, Lede Caldas gol, Di Benedetto gol. La partita si è giocata a Gravina.