Genoa, squadra dai due volti. Passa la Lazio

Genoa, squadra dai due volti. Passa la Lazio TUTTO mercato WEB
sabato 20 aprile 2024, 09:43Rassegna stampa
di Micol Malaguti

Buon primo tempo del Genoa nella sfida contro la Lazio, ma il Grifo si spegne nella ripresa. Una squadra dai due volti quella vista a Marassi contro i biancocelesti nel match terminato 0-1 in favore degli ospiti, andati a segno con Luis Alberto. Secondo Il Secolo XIX, il Genoa parte bene mettendo in difficoltà l'avversario, ma non riesce a sfruttare le occasioni create e nella ripresa subisce la supremazia capitolina.

Sempre secondo il quotidiano, sull'andamento della gara ha anche pesato la stanchezza dei rossoblù per Firenze.