tmw / reggina / Le partite
Locri-Reggio Calabria, il commento dopo il primo tempo: Costa illude i padroni di casa, Provazza pareggia i contiTUTTO mercato WEB
© foto di Andrea Rosito
domenica 21 aprile 2024, 15:53Le partite
di Redazione Tuttoreggina
per Tuttoreggina.com

Botta e risposta tra Locri e Reggio Calabria dopo il primo tempo della gara in corso al Macrì.

Ritmi molto bassi, la squadra ospite si fa sorprendere al minuto 11. Pallone lanciato in avanti, imbarazzanti Girasole e Adejo, entrambi all'ennesimo errore stagionale, Costa controlla e in diagonale batte Martinez, vantaggio locrese, 1-0.

La squadra di Trocini fatica a reagire, tranne qualche punizione dalla trequarti ben controllata dalla difesa.

Al minuto 28', ancora il Locri ad un passo dal raddoppio. Traversone basso dalla sinistra di Chiricosta, Pipicella va a botta sicura a calciare, Martinez compie un grandissimo intervento, sfera che poi colpisce il palo e Cham allontana. Difesa reggina inguardabile.

Al 33', botta da fuori di Renelus, blocca in due tempi il classe 2006 Colella. Due minuti dopo il pari reggino: Reggio che sfonda centralmente con Renelus e Porcino, il francese recupera palla al limite e va al tiro, palla sul legno, la sfera resta vagante in area e Provazza da due passi insacca, 1-1.

Al 37' ancora Martinez deve mettere una pezza ai disastri della difesa. Girasole  fatica enormemente a contenere Costa, il 71 di casa prova il tocco sotto a due passi dalla porta, il portiere spagnolo chiude in maniera provvidenziale in corner.

Altri 45' a disposizione delle due squadre per portarsi a casa il risultato pieno, che indubbiamente sarebbe più utile al Locri.