tmw / reggina / Le partite
Reggio Calabria-Sancataldese 2-0, gli highlights della gara del GranilloTUTTO mercato WEB
© foto di Andrea Rosito
lunedì 29 aprile 2024, 11:25Le partite
di Redazione Tuttoreggina
per Tuttoreggina.com

Reggio Calabria-Sancataldese 2-0, gli highlights della gara del Granillo

Quinta vittoria di fila per la Reggio Calabria, che batte 2-0 la Sancataldese con un gol per tempo.

Al minuto 2, Martiner lanciato sulla destra, cross in mezzo dal limite, Rosseti anticipato da Parisi, poi la sfera arriva al limite a Barillà che trafigge di destro La Cagnina, 1-0!

Al minuto 80' il raddoppio amaranto. Zanchi per Barillà a sinistra, il capitano vede Provazza al limite, che controlla e calcia di destro all'angoletto basso alla destra di La Cagnina, sesta rete per il calciatore reggino.

La squadra reggina sfiderà la Vibonese nel primo turno dei playoff, appuntamento fissato a domenica 12 maggio. In fondo alla pagina gli highlights della gara giocata domenica pomeriggio