tmw / reggina / Casa Sant'Agata
REGGINA - Cinque reti alla Deliese nel pomeriggio del nuovo deferimento: doppietta di Insigne, prove di difesa per Alberti
mercoledì 25 febbraio 2015, 17:38Casa Sant'Agata
di Giovanni Cimino
per Tuttoreggina.com

Nel pomeriggio di un nuovo amaro deferimento, la Reggina ha sfidato la Deliese, formazione che milita nel girone B della Promozione, in una sgambata amichevole in vista del confronto in casa contro il Matera di sabato pomeriggio.

Cinque reti per gli amaranto, andati in gol con Insigne (doppietta per lui), Viola, Maimone e Masini.

Partitella sui novanta minuti, con sessanta minuti concessi alle presunte riserve e trenta ai probabili titolari.

Occhi puntati sulle prove per il sostituto di Aronica. Nei primi sessanta, schierato Camilleri accanto al difensore palermitano, indisponibile causa squalifica per la sfida alla squadra lucana, quest'ultimo poi rilevato da Magri mentre negli ultimi trenta coppia Cirillo-Ungaro. Per Insigne sessanta minuti, trenta per Di Michele.

Primo mini tempo concluso con un sorprendente 0-0, poi dopo un errore dal dischetto di Viola, Insigne mostra di essere al passo con gli altri compagni.

Il solo Condemi non ha preso parte alla sgambata.

Domani proseguono gli allenamenti. Resta il dubbio del compagno di Cirillo, ma Ungaro ad oggi sembra in vantaggio. Resta da capire se Insigne verrà inserito nella lista dei convocati.