tmw / reggina / Le partite
VIRTUS FRANCAVILLA-REGGINA - 0-0 dopo il primo tempo: buona Reggina per 20', nel finale i pugliesi vicini al golTUTTO mercato WEB
© foto di Luca Marchesini/TuttoLegaPro.com
martedì 6 dicembre 2016, 15:20Le partite
di Redazione Tuttoreggina
per Tuttoreggina.com

Zero a zero dopo i primi 45' tra la Virtus Francavilla e la Reggina.

Gara in equilibrio per larghi tratti, nella parte iniziale sono Botta e Di Francesco ad impegnare Casadei, sfiorando il vantaggio.

Negli ultimi minuti, la Virtus prende coraggio e la difesa amaranto va un pò in apnea: proprio al 45' e 50'' è Alessandro a sfiora il gol del vantaggio pugliese.

Zeman abbastanza arrabbiato con i suoi per tante situazioni.