tmw / reggina / Le partite
REGGINA-FOGGIA 1-1 - Un punto di sofferenza, ma che fa bene al moraleTUTTO mercato WEB
© foto di Federico Gaetano/Tuttolegapro.com
sabato 3 dicembre 2016, 20:28Le partite
di Redazione Tuttoreggina
per Tuttoreggina.com

REGGINA-FOGGIA 1-1 - Un punto di sofferenza, ma che fa bene al morale

Tantissima sofferenza nella ripresa, il Foggia ha avuto tante occasioni per passare, ma la Reggina ha saputo soffrire, ha resistito e ha portato a casa un punto utile, sopratutto per il morale.

Traversa di Chiricò, salvataggio di Sala è un Bianchimano stoico davanti, solo contro tutta la difesa pugliese.

Forse era troppo pensare di fare il colpo, di certo non si è perso contro una grande squadra, che per tutto il primo tempo ha pensato di poter far un sol boccone della Reggina.