tmw / reggina / Le partite
COSENZA-REGGINA - 1-1 dopo il primo tempo: con questa difesa...TUTTO mercato WEB
© foto di Federico Gaetano
lunedì 13 febbraio 2017, 21:46Le partite
di Redazione Tuttoreggina
per Tuttoreggina.com

COSENZA-REGGINA - 1-1 dopo il primo tempo: con questa difesa...

La Reggina sta al momento strappando un punto sul campo del Cosenza.

Avvio bruciante degli amaranto, che vanno avanti con Coralli dopo soli tre minuti di gioco, causa anche un clamoroso errore di Caccetta.

La Reggina controlla sino alla mezz'ora (in mezzo un colpo doloroso contro il palo per Sala), poi al Cosenza basta alzare il ritmo, l'intensità del giro palla e il pressing e per la squadra di Zeman sono dolori. Al 35' il pareggio, con D'Orazio che sfrutta un'altra topica della retroguardia, che si dimentica del terzino, che tra l'altro, qualche minuto prima, aveva chiuso una diagonale difensiva su Porcino, presentatosi a tu per tu con Perina.

Nel finale, altra clamorosa ingenuità della difesa ospite ed è Sala ad impedire il vantaggio ai Lupi.

Appuntamento alla ripresa, ma per ottenere almeno il pari servirà ben altra difesa.