Coppa d'Africa, il Marocco vince col Togo e riapre il discorso qualificazione

Coppa d'Africa, il Marocco vince col Togo e riapre il discorso qualificazioneTUTTO mercato WEB
venerdì 20 gennaio 2017, 22:542017
di Tommaso Bonan

Vittoria per il Marocco di Omar El Kaddouri in Coppa d'Africa. La squadra del ct Renard riapre il discorso qualificazione ai quarti imponendosi 3-1 contro il Togo. In vantaggio Adebayor e compagni con il gol al 5' di Dossevi. Risposta marocchina che al 21' ha già ribaltato il punteggio con le reti di Bouhaddouz e Saiss. Al 72' la rete finale di En Nesyri. Schierato in campo da titolare, Omar El Kaddouri è uscito al minuto 60.