Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia
tmw / roma / La Roma in Nazionale
La Roma in Nazionale -  Germania-Inghilterra 1-0, Podolski regala la vittoria ai tedeschi. Rüdiger in campo per tutto il matchTUTTO mercato WEB
giovedì 23 marzo 2017, 09:27La Roma in Nazionale
di Davide Santucci
per Vocegiallorossa.it

La Roma in Nazionale - Germania-Inghilterra 1-0, Podolski regala la vittoria ai tedeschi. Rüdiger in campo per tutto il match

Amichevole di lusso quella che andata in scena questa sera alle 20.45 al Signal Iduna Park di Dortmund tra i Campioni del Mondo dellla Germania e l'Inghilterra. Partita da sempre molto sentita tra le due nazionali e che ha visto diversi assenti da una parte e dall'altra per infortuni: Neuer, Götze, Reus e Gundogan per i padroni di casa, Sturridge, Kane, Henderson e Johnson invece per gli ospiti. Nella prima frazione di gara tanto equlibrio tra le due squadre, ma sono gli ospiti a sfiorare il vantaggio con Lallana al 31', che colpisce clamorosamente il palo. Nella ripresa la Germania entra con un altro piglio in campo e al 69' trova la rete del vantaggio con Podoloski. Gol dal sapore speciale per l'attaccante, alla sua ultima partita con la maglia tedesca e che per l'occasione indossa la fascia da capitano. L'Inghilterra non riesce a creare grandi pericoli per la porta dei padroni di casa e l'ultima grande emozione è la standing ovation che al minuto 84' lo stadio regala a Podolski.

Antonio Rüdiger, unico giallorosso presente alla sfida, ha giocato l'intero match senza compiere troppe sbavature. Per lui, il difficile compito di arginare l'attaccante del Leicester Vardy , ma il difensore si è dimostrato all'altezza della situazione. Ha rischia nel primo tempo, quando ha commesso un fallo ruvido al limite dell'area e che per poco non è costatp lo svantaggio alla Germania. Nella ripresa ha saputo amministrare  con esperienza il vantaggio della sua squadra, provando  a farsi vedere in avanti con le sue solite percussioni palla al piede.

GERMANIA - INGHILTERRA 1-0 (69' Podolski)

GERMANIA (4-2-3-1): Ter Stegen; Kimmich, Rüdiger, Hummels, Hector; Kroos, Weigl (66'Can), Brandt (59' Schuerrle), Werner (77'Muller), Sané; Podolski (84' Rudy)
A disp.: Trapp, Mustafi, Hoewedes, Schuerrle, Leno, Mueller, Can, Suele, Rudy
C.T.: Joachim Low

INGHILTERRA (4-3-2-1): Hart; Walker, Cahill, Smalling (84' Stones),  Bertrand (83' Shaw),  Keane, Dier, Livermore, Alli (71' Lingard), Vardy (70' Rashford), Lallana (66' Redmond).