Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia
UNDER 15 - AS Roma vs Atalanta BC 0-2 dts
martedì 28 giugno 2016, 20:55Giovanili
di Alessandro Paoli
per Vocegiallorossa.it

Ha seguito l'evento per VoceGialloRossa.it, in diretta da Cesena (FC), l'inviato per il Settore Giovanile ALESSANDRO PAOLI

Nella gara unica della finale della fase a eliminazione diretta della fase finale a 8 del Campionato Nazionale Under 15 2015/2016 la Roma del tecnico Valerio D'Andrea affronta l'Atalanta del tecnico Stefano Lorenzi.

CAMPIONATO NAZIONALE UNDER 15 2015/2016

FASE FINALE A 8

FASE A ELIMINAZIONE DIRETTA

FINALE
Ore 20:30 - AS Roma vs Atalanta BC 0-2 dts

TABELLINO

Campionato Nazionale Under 15 2015/2016 - Fase Finale a 8 - Fase a eliminazione diretta - Finale

Martedì 28 Giugno 2016 - ore 20:30

Orogel Stadium "Dino Manuzzi" di Cesena (FC)

AS Roma vs Atalanta BC 0-2 dts

AS ROMA (4-3-3) : Giuliani; Parodi (75' Carruolo), Santese, Laurenzi (C) (75' Coccia), Semeraro (85' Bouah); Riccardi [C], Cataldi R. (50' Simonetti), Greco; Bamba (85' Marini), Barbarossa, Cangiano.
A disp.: Anatrella (GK), Cusumano, Proietto, Di Bartolomeo, Marini.
All.: D'Andrea.

ATALANTA BC (4-2-3-1) : Gelmi; Bergonzi, Okoli, Raccagni, Brogni; Gyabuaa, Finardi (C) (79' Moukam); Ghislandi (61' Kichi), Cortinovis [C], Traore (85' Galati); Piccoli (79' Boafo).
A disp.: Avogadri (GK), Solcia, Lancini, Campello, Albani.
All.: Lorenzi.

Arbitro: Sig. Luca Angelucci di Foligno.
Assistente 1: Sig.ra Tiziana Trasciatti di Foligno.
Assistente 2: Sig. Francesco Gentileschi di Terni.

Marcatori: 80+1' Traore (Atalanta BC), 86' Cortinovis (Atalanta BC).

Ammoniti: 43' Cataldi R. (AS Roma), 67' Gyabuaa (Atalanta BC), 81' Coccia (AS Roma).
Espulsi: nessuno.

Note: recupero 0'pt,3'st,3'pts,3'sts. Calci d'angolo: 2-4. Temperatura: 28°C.

Spettatori: 2500 circa.

CRONACA LIVE DELLA PARTITA

SECONDO TEMPO SUPPLEMENTARE

90+3' - Termina a Cesena (FC). La Roma perde per 2-0 contro l'Atalanta dopo i tempi supplementari. Atalanta campione d'Italia del Campionato Nazionale Under 15 2015/2016.

90+2' - Bellissima percussione centrale da parte di Boafo che, dopo essersi liberato di un paio di avversari (meravigliosamente di Santese con un sombrero volante in corsa), entra in area di rigore giallorossa e, dal dischetto, calcia a rete. Ottima l'uscita bassa di Giuliani a negare al numero 19 nerazzurro la rete del possibile 3-0.

89' - Cangiano, dopo aver ricevuto palla da Barbarossa, calcia a rete di prima intenzione dall'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria. Il destro a giro del numero 11 giallorosso è deviato da un difensore avversario prima di essere controllato in due tempi da un attentissimo Gelmi.

86' - GOL ATALANTA!!! Bellissima iniziativa personale di Boafo che, dopo essersi accentrato dal lato corto destro dell'area di rigore avversaria, elude un paio di difensori con dei pregevoli giochi di suola prima di servire, con un rimpallo, Cortinovis, il quale, posizionato a limite dell'area piccola giallorossa, calcia a rete con il mancino. Il tiro del numero 10 nerazzurro, deviato da un difensore avversario, traffigge con un beffardo pallonetto l'estremo difensore giallorosso Giuliani centralmente sotto la traversa.

85' - Cambi da ambo le parti. Nella Roma: escono Semeraro e Bamba, entrano Bouah e Marini. Nell'Atalanta: esce Traore, entra Galati.

84' - Traore, ben imbaccato sulla fascia sinistra da Cortinovis, crossa al centro per i compagni. Sull'ottimo suggerimento rasoterra del numero 11 nerazzurro non arriva per un soffio il numero 20 nerazzurro Kichi inseritosi sul secondo palo.

81' - Ammonito Coccia nell'Atalanta per un fallo a centrocampo ai danni di Moukam.

81' - Inizia il secondo tempo supplementare. Batterà la Roma.

PRIMO TEMPO SUPPLEMENTARE

80+3' - Termina il primo tempo supplementare. La Roma è sotto per 1-0 contro l'Atalanta all'intervallo.

80+1' - GOL ATALANTA!!! Traore, dopo aver ricevuto palla sui 25m, salta un avversario e, di sinistro, calcia a rete. La conclusione del numero 11 nerazzurro trova il sette alla sinistra della porta avversaria portando in vantaggio l'Atalanta.

79' - Doppio cambio Atalanta: escono Finardi e Piccoli, entrano Moukam e Boafo.

77' - Piccoli, servito meravigliosamente in profondità dal suggerimento rasoterra di Gyabuaa, controlla e, dai pressi del vertice destro dell'area piccola avversaria, calcia a rete. Il destro del numero 9 nerazzurro termina clamorosamente alto sopra la traversa.

75' - Doppio cambio Roma: escono Parodi e Laurenzi, entrano Carruolo e Coccia.

71' - Inizia il primo tempo supplementare. Batterà l'Atalanta.

SECONDO TEMPO

70+3' - Termina il secondo tempo. Roma ed Atalanta concludono i tempi regolamentari con il risultato parziale di 0-0. Saranno necessari i tempi supplementari.

70' - Cortinovis, dopo aver ricevuto palla da Traore, si accentra dal vertice sinistro dell'area di rigore giallorossa e, di destro, calcia a rete dall'intersezione sinistra della lunetta con il limite. Il tentativo rasoterra del numero 10 nerazzurro è bloccato centralmente da un attentissimo Giuliani

67' - Ammonito Gyabuaa nell'Atalanta per un pestone a Semeraro sulla fascia destra all'altezza della trequarti avversaria.

66' - Cangiano, ben innescato sulla fascia sinistra, entra in area di rigore nerazzurra e, dopo una serie di finte ad un paio di avversari, calcia a rete dal vertice sinistro dell'area piccola avversaria. Il mancino rasoterra del numero 11 giallorosso è bloccato a terra dall'ottimo intervento in tuffo di Gelmi sulla sua destra.

63' - Kichi, dopo essersi accentrato dalla fascia sinistra, calcia a rete dai pressi del vertice dell'area di rigore avversaria. Il destro rasoterra del numero 20 nerazzurro, un po' strozzato, termina alla sinistra della porta giallorossa.

61' - Primo cambio Atalanta: esce Ghislandi per infortunio, entra Kichi.

59' - Ghislandi, dopo essersi accentrato dal vertice sinistro dell'area di rigore avversaria, calcia a rete dal limite. Il destro a giro del numero 7 nerazzurro è bloccato a terra in due tempi da un attento Giuliani.

55' - Gyabuaa, dall'intersezione del lato corto destro dell'area di rigore giallorossa, effettua un cross basso al centro sul quale né Piccoli Cortinovis trovano il tap in vincente da pochi passi.

53' - Repentino capovolgimento di fronte con Ghislandi che, dall'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore giallorossa, premia la sovrapposizione in area di rigore avversaria di Brogni, il quale, da poco distante, calcia a rete di prima intenzione. Il mancino del numero 3 nerazzurro termina alto sopra la traversa.

53' - Percussione centrale palla al piede da parte di Bamba che, giunto a limite dell'area di rigore avversaria, calcia a rete. Il mancino del numero 7 giallorosso è smorzato dall'intervento difensivo di Raccagni prima che Brogni allontani il pericolo con il mancino dalla propria area di rigore.

51' - Semeraro, dopo essersi liberato con una bella finta di tiro con il mancino della pressione di Gyabuaa sulla trequarti avversaria, avanza di qualche metro e, di sinistro, calcia a rete. Il tentativo del numero 3 giallorosso termina alto sopra la traversa.

50' - Primo cambio Roma: esce Riccardo Cataldi, entra Simonetti.

45' - Ghislandi, dopo aver ricevuto palla da Piccoli, controlla il pallone e, dall'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, calcia a rete. Il destro a mezz'altezza del numero 7 nerazzurro è deviato in corner alla destra della porta avversaria da un difensore giallorosso.

44' - Cangiano, dopo aver ricevuto palla da Riccardi, si accentra dal vertice sinistro dell'area di rigore nerazzurra e, di destro, calcia a rete. La conclusione a giro del numero 11 giallorosso termina alta sopra la traversa.

43' - Ammonito Riccardo Cataldi nella Roma per una vistosa trattenuta ai danni di Ghislandi a centrocampo.

37' - Calcio di punizione dai pressi del vertice destro dell'area di rigore giallorossa calciato con il mancino da Brogni. La conclusione del numero 3 nerazzurro centra in pieno la barriera non creando particolari pericoli.

36' - Inizia la ripresa. Batterà l'Atalanta.

PRIMO TEMPO

35' - Termina il primo tempo. Roma ed Atalanta vanno a riposo all'intervallo sul risultato parziale di 0-0.

32' - Ghislandi, dopo essersi accentrato dal vertice sinistro dell'area di rigore avversaria, effettua una serie di finte ai danni di Parodi prima di calciare a rete. Il destro a giro del numero 7 nerazzurro è debole e centrale venendo facilmente bloccato dall'estremo difensore avversario Giuliani.

31' - Bergonzi, dalla fascia destra all'altezza del vertice dell'area di rigore avversaria, crossa al centro per Piccoli che, inseritosi a centro area, svetta prima di concludere a rete. Il colpo di testa del numero 9 nerazzurro è bloccato centralmente in due tempi da un attento Giuliani.

23' - Finardi, dai 25m, controlla il pallone e, di destro, calcia a rete. La conclusione del numero 4 nerazzurro è deviata in corner alla destra della porta avversaria da un difendente giallorosso.

21' - Calcio di punizione dai 25m, più o meno nei pressi del vertice sinistro dell'area di rigore nerazzurra, calciato con il destro da Cangiano. Il tentativo a giro del numero 7 giallorosso sorvola la barriera prima di essere bloccato dall'estremo difensore avversario Gelmi all'altezza del primo palo.

20' - GOL ANNULLATO ATALANTA!!! Sugli sviluppi di un corner dalla destra calciato con il mancino da Traore, si innesca un batti e ribatti in area di rigore giallorossa con Gyabuaa che, posizionato nei pressi del lato corto dell'area piccola avversaria, conclude a rete. Il pallonetto di testa del numero 8 nerazzurro supera l'estremo difensore giallorosso Giuliani prima che l'arbitro, il Sig. Luca Angelucci di Foligno, annulli per fuorigioco su segnalazione dell'assistente, il Sig. Francesco Gentileschi di Terni.

19' - Gyabuaa, dal lato corto destro dell'area di rigore giallorossa, calcia a rete. Il destro a mezz'altezza ad incrociare del numero 8 nerazzurro è deviato in corner alla destra della porta avversaria da un attento Giuliani posizionato nei pressi del palo alla destra della porta giallorossa.

15' - TRAVERSA ROMA!!! Barbarossa, servito dal rasoterra di Bamba, calcia a rete dall'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria. Il mancino a giro del numero 9 giallorosso si stampa sulla traversa poco distante dal sette alla sinistra della porta nerazzurra.

14' - Corner dalla sinistra battuto corto con Traore che, dall'intersezione del lato sinistro dell'area di rigore giallorossa, crossa al centro per i propri compagni. Sul traversone del numero 11 nerazzurro Giuliani smanaccia servendo involontariamente Gyabuaa che, dal vertice destro dell'area piccola avversaria, calcia a rete di prima intenzione. Il piatto destro al volo del numero 8 nerazzurro è deviato da un difensore avversario prima di impennarsi e venire bloccato in due tempi dal numero 1 giallorosso.

14' - Cortinovis, dopo aver addomesticato un pallone non semplicissimo all'altezza della propria trequarti, si giro e, dopo 30m palla al piede, serve con un preciso destro filtrante rasoterra il taglio di Piccoli che, dopo un primo controllo, calcia a rete dal vertice sinistro dell'area piccola avversaria. Il mancino a mezz'altezza ad incrociare del numero 9 nerazzurro è respinto da un attento Giuliani prima che Laurenzi, posizionato a limite della propria area piccola, metta la palla in corner alla sinistra della porta giallorossa.

10' - Prosegue la lunga fase di studio tra le due squadre.

5' - Fase di studio tra le due squadre.

0' - Calcio d'inizio. Batterà la Roma.