Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia
Premier League, pari tra Tottenham e Liverpool. Vincono Conte e Ranieri, Rashford salva MourinhoTUTTO mercato WEB
© foto di Imago/Image Sport
domenica 28 agosto 2016, 01:00Altre notizie
di Gabriele Chiocchio
per Vocegiallorossa.it

Prometteva interesse il lunch match del turno numero 3 di Premier League tra Tottenham e Liverpool: la partita è terminata 1-1, con il vantaggio ospite su rigore di James Milner e il pareggio di Rose nel secondo tempo. Terza vittoria su tre per il Chelsea di Antonio Conte, sbarazzatosi del Burnley con le reti di Hazard, Willian e Moses, primo successo stagionale invece per i campioni in carica del Leicester: il derby italiano con lo Swansea di Guidolin viene vinto infatti da Ranieri per 2-1, con i gol di Vardy, Morgan e Fer su calcio di rigore, sbagliato invece da Mahrez. Nelle altre gare delle 16:00, vittoria dell'Arsenal sul campo del Watford di Mazzarri per 3-1 (Cazorla, Sanchez, Özil e Pereyra i marcatori) e dell'Everton a Goodison Park sullo Stoke per 1-0 (decisivo un autogol del portier Shay Given), pareggi tra Crystal Palace e Bournemouth e tra Southampton e Sunderland, entrambi per 1-1.

È invece Markus Rashford, nella gara delle 18:30, a salvare Mourinho: un suo gol al secondo minuto di recupero del secondo tempo ha infatti permesso al Manchester United di vincere in casa dell'Hull City e di restare a punteggio pieno. Oggi tocca a West Bromwich-Middlesbrough e Manchester City-West Ham.