Amichevole internazionale, pari spettacolo fra Russia e Belgio

Amichevole internazionale, pari spettacolo fra Russia e BelgioTUTTO mercato WEB
martedì 28 marzo 2017, 20:042017
di Gaetano Mocciaro

Pari spettacolare a Sochi fra Russia e Belgio. I padroni di casa, in preparazione ai Mondiali che organizzeranno, strappano in rimonta un 3-3 contro i Diavoli Rossi, recuperando due reti nell'ultimo quarto d'ora. Si mette in mostra Benteke, autore di una doppietta, mentre Mirallas su rigore è l'altro marcatore belga. Di Vasin l'illusorio vantaggio russo, poi le 3 reti belghe, infine la rimonta partita con Miranchuck al 74' e completata con Bukharov al 92'. Diversi gli "italiani" in campo: Vermaelen e Nainggolan hanno giocato tutta la partita, Mertens è entrato a partita in corso.