Russia 2018, vittoria della Serbia in Georgia e primato momentaneo

Russia 2018, vittoria della Serbia in Georgia e primato momentaneoTUTTO mercato WEB
© foto di Giuseppe Celeste/Image Sport
venerdì 24 marzo 2017, 19:522017
di Gaetano Mocciaro

Importante successo della Serbia in Georgia. La selezione di Slavo Muslin ha ribaltato a Tbilisi lo svantaggio iniziale vincendo 3-1. Padroni di casa in vantaggio con Kacharava dopo 6', pari prima dell'intervallo con Tadic su rigore. Mitrovic nella ripresa dirma il sorpasso e Gacinovic all'86' chiude il conto. In attesa di Irlanda-Galles la Serbia balza momentaneamente al comando del proprio girone di qualificazione, che comprende anche Austria e Moldavia.