tmw / salernitana / News
Accadde Oggi - Un gol di Verdi allo scadere rimette in corsa la SalernitanaTUTTO mercato WEB
© foto di TuttoSalernitana.com
sabato 20 aprile 2024, 08:30News
di Lorenzo Portanova
per Tuttosalernitana.com

Accadde Oggi - Un gol di Verdi allo scadere rimette in corsa la Salernitana

Il 19 aprile 2022 la Salernitana recupera ad Udine la partita non giocata a dicembre 2021 per i numerosi casi Covid nel gruppo squadra granata. Non c'è Djuric, attacco leggero con Ribery e Bonazzoli. La squadra di Nicola ha ritrovato la vittoria tre giorni prima contro la Sampdoria ed ha una ghiotta chance per rimettersi definitivamente in carreggiata per la salvezza.

La gara però è difficile ed equilibrata. Ci prova Deulofeu per i bianconeri, poi nel finale di primo tempo sfiora il gol Gyomber. Nella ripresa il copione non cambia fino agli ultimi dieci minuti quando il match si infiamma. Mikael colpisce il palo, Sepe è miracoloso su Deulofeu.

Negli ultimi secondi del match poi, i friulani si buttano in avanti per cercare di vincere la partita, la Salernitana riparte in contropiede con Ederson che serve Verdi che solo davanti al portiere firma l'1-0 e regala la seconda vittoria consecutiva alla Salernitana, che torna prepotentemente in corsa per la salvezza.