LIVE TS - SALERNITANA-PRO VERCELLI: gara finitaTUTTO mercato WEB
di Matteo Di Palma
per Tuttosalernitana.com

LIVE TS - SALERNITANA-PRO VERCELLI: gara finita

Salernitana-Pro Vercelli 1-2

49' st. Gara conclusa, grazie per averci seguito. Speriamo andrà meglio la prossima volta.

47' st. Ammonito Matute. Intanto si segnala calcio di punizione per i granata.

44' st. La Salernitana continua a dimostrarsi offensiva, tentando nuovamente la conclusione: non ci riesce, ma guadagna un calcio d'angolo.

43' st. Punizione per la Salernitana, batte Gabionetta. Dopo tutta una serie di passaggi ci prova Troianiello, ma sbaglia. Comunque si segnala un successivo calcio d'angolo, che tuttavia non porta a nulla.

40' st. Si segnala l'ammonizione di Donnarumma e di Pigliacelli per una discussione troppo colorita.

39' st. La Salernitana sta facendo di tutto per andare di nuovo a segno, ma la Pro Vercelli si difende bene e quando può si rende anche pericolosa.

37' st. Fausto Rossi entra per la Pro Vercelli al posto di Mustacchio.

35' st. La Pro Vercelli è ancora in cerca del gol, che chiuderebbe la partita in loro favore. Intanto, dopo un contropiede, Troianiello tenta di segnare con un colpo di testa, senza successo.

33' st. Granata ancora una volta sotto di una rete: tutto da rifare.

33' st. GOL PRO VERCELLI. Di testa, segna nuovamente Mustacchio.

29' st. Entra Troianiello, esce Coda. Intanto si segnala un'ammonizione per Ardizzone.

27' st. I granata sono alla ricerca della seconda rete, come anche la Pro Vercelli: Scaglia conclude alto sopra la traversa.

24' st. Esce Scavone entra Ardizzone per la Pro Vercelli.

22' st. La Salernitana sembra non volersi accontentare del pareggio, continua a farsi vedere in avanti.

20' st. Moro conclude dalla distanza, prende la traversa.

19' st. Pro Vercelli pericoloso in avanti, ci prova Mustacchio, ma la palla termina abbondantemente a lato.

17' st. GOL SALERNITANA. Il gol lo sigla Donnarumma, ancora una volta a segno.

16' st. Si segnala un batti e ribatti in area di rigore della Pro Vercelli, che tuttavia non produce risultati.

15' st. Salernitana molto aggressiva in questi minuti, si è vista più volte in avanti rispetto alla Pro Vercelli.

14' st. Conclusione di Donnarumma, fuori. Ci comunicano che gli spettatori paganti sono 9832.

11' st. Calcio d'angolo per la Pro Vercelli, niente di rilevante da segnalare.

10' st. Punizione per la Salernitana, al tiro va Gabionetta, ma nulla di importante da segnalare.

8' st. Ammonito Odjer per intervento falloso nei pressi del centrocampo.

6' st. Da segnalare che è uscito Pestrin ed è entrato Moro, in precedenza Sciaudone ha fatto posto a Milinkovic.

5' st. Salernitana molto offensiva, con la Pro Vercelli che tenta le ripartenze in contropiede.

1' st. Salernitana partita subito offensiva, alla ricerca del gol con due conclusioni entrambe terminate fuori.

0' st. Partita ricominciata.

44' Salernitana finora protagonista di una gara in cui, pur cercando di rendersi pericolosa, si è resa protagonista di una brutta prestazione. Intanto l'arbitro fischia due volte: finisce il primo tempo. I tifosi granata fischiano i giocatori che rientrano negli spogliatoi. A tra poco per il secondo tempo.

42' Angolo per la Salernitana: conclusione di Sciaudione al centro, da fuori area, palla fuori.

40' Conclusione da fuori area da parte di Sciaudone sulla fascia destra: palla abbondantemente fuori.

39' Calcio di punizione in favore della Pro Vercelli, parata da parte di Strakosha.

35' Pro Vercelli che tenta di amministrare il gioco. Intanto si segnala l'ammonizione per Sciaudone dopo un fallo su Germano.

33' Si segnala un ennesimo tentativo offensivo da parte dei granata, ma non c'è stata la conclusione. In ogni caso i granata, appena possano continuano a cercare di dare fastidio alla retroguardia avversaria.

29' Fino a questo momento, la Pro Vercelli ha fatto più possesso palla, ma dal punto di vista delle azioni offensive, oltre al gol non ha fatto vedere molto. Intanto i campani cercano comunque di rendersi pericolosi: Empereur prova il tiro dopo un corner, il portiere para.

26' Partita non particolarmente gradevole, fino a questo momento.

24' Punizione  da posizione pericolosa da parte della Pro Vercelli, tira Scaglia ma niente di importante, se non un improvviso tentativo di contropiede della Salernitana non andato a buon fine,

23' La Salernitana fa quello che può per riuscire a pareggiare, tuttavia la Pro Vercelli si difende bene, cercando anche di dare fastidio in zona offensiva. Intanto un giocatore vercellese, Di Roberto è stato messo giù, l'arbitro fa proseguire con un calcio di punizione per i vercellesi.

18' A parte la rete della Pro Vercelli, la gara finora è stata avara di emozioni.

16' La Salernitana, appena può tenta timidamente di portarsi in avanti.

12' Adesso si fa dura per la Salernitana, la Pro Vercelli dopo il gol ha acquisito ancor più fiducia.

10' GOL PRO VERCELLI: Mustacchio la infila dentro dopo un contropiede solitario.

7' Di nuvo angolo per la squadra granata, in tanti poi provano a concludere, ma nulla di rilevante da segnalare, se non l'ultimo tiro di Coda terminato fuori.

6' Angolo per la Pro Vercelli, il primo della partita. Nulla di importante da segnalare.

4' Calcio d'angolo per la Salernitana, sfiorato incredibilmente il gol, ha toccato Donnarumma per ultimo: ha sbagliato un gol che poteva anche entrare.

3' Da quanto emerge, è la Salernitana che imposta il gioco, rendendosi inoltre pericolosa appena può. Tuttavia finora non ci sono state azioni degne di nota.

2' I campani sono molto aggressivi in questa fase di gioco, li si vede spesso in avanti.

1' La Salernitana parte già aggressiva. Sciaudone avrebbe potuto concludere ma non riesce a colpire il pallone.

0' Partiti. I granata attaccheranno verso il lato dei tifosi ospiti. Calcio di inizio battuto dalla Pro Vercelli.

Buona sera amici sportivi, appassionati di calcio. La Salernitana questa sera affronterà la Pro Vercelli, in un match in cui i campani avranno dalla loro il calore del pubblico di casa, nonché un ritrovato entusiasmo dopo la precedente vittoria a Novara ed il pareggio in extremis conquistato a Latina grazie ad uno splendido Donnarumma, autore di una doppietta nonché attuale uomo del momento in casa granata. Gli avversari della Pro Vercelli, contano solamente vittorie contro la Salernitana su un totale di 4 gare disputate, anche se in epoche molto remote. I piemontesi avranno tutta l'intenzione di conquistare i 3 punti in terra campana anche stavolta, anche al fine di migliorare la propria posizione in classifica. Restate con noi, che in diretta dallo Stadio Arechi vi aggiorneremo in tempo reale di quanto si verificherà in occasione della sfida, valevole per il 15° turno del campionato di Serie B ConTe.it 2015-16.

SALERNITANA-PRO VERCELLI 1-2

SALERNITANA (4-3-1-2): Strakosha; Colombo, Empereur, Franco, Rossi; Sciaudone (1' st. Milinkovic), Pestrin (5' st. Moro), Odjer; Gabionetta; Coda (29' Troianiello), Donnarumma. A disp: Terracciano, Ronchi, Pollace, Trozzo, Bovo, Perrulli, Milinkovic. All: Torrente

PRO VERCELLI (4-3-3): Pigliacelli; Bani, Coly, Legati, Scaglia; Germano (43' st. Filippini), Matute, Scavone (24' st. Ardizzone); Mustacchio (37' st. F. Rossi), Marchi, Di Roberto. A disp: Melgratti, Berra, Redolfi, Gatto, Beltrame, Filippini, Beretta. All: Foscarini

Arbitro: Martinelli di Roma 2

Marcatore: 10' Mustacchio, 17' Donnarumma, 33' st. Mustacchio

Ammonito: Sciaudone, Ardizzone, Donnarumma, Pigliacelli, Matute