Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia
LIVE TS - SALERNITANA-PESCARA: fine della partitaTUTTO mercato WEB
di Matteo Di Palma
per Tuttosalernitana.com

LIVE TS - SALERNITANA-PESCARA: fine della partita

Salernitana-Pescara 2-2

49' st. Gara conclusa. Arrivederci alla prossima, sperando che la prossima volta vada meglio.

48' st. Ammonito Verre.

47' st. Espulso Empereur per intervento scorretto.

46' st. Si segnalano 4 minuti di recupero.

45' st. Quante emozioni in questo secondo tempo. Il pareggio sembra per adesso un risultato giusto. Intanto per i campani entra Bus ed esce Donnarumma.

42' st. Tira Pasquato, facile presa per Terracciano.

42' st. Punizione per il Pescara.

40' st. Ha segnato Donnarumma su assist fantastico di Ceccarelli, e inoltre i campani continuano ad attaccare!

38' st. GOL SALERNITANA !!! Segna Donnarumma di piatto destro!!

37' st. Terza sostituzione per i biancoazzurri: entra Andrea Coda, esce Mazzotta.

35' st. Angolo per il Pescara, battuto direttamente fuori, sulla parte alta della porta.

32' st. Nonostante tutto, un dato positivo da segnalare c'è sicuramente: la Salernitana non demorde ancora.

31' st. Donnarumma rientra in campo. Intanto il gioco è ripreso da qualche secondo.

30' st. Uomo a terra per la Salernitana, gioco fermo.

27' st. E' davvero succeso di tutto in questi minuti... Peccato che la Salernitana non abbia sfruttato la possibilità di riportare la gara in parità.

25' st. Clamoroso: Coda si fa parare il rigore da Fiorillo!

24' st. Sta succedendo di tutto adesso: calcio di rigore per la Salernitana! Ammonito Zuparic.

23' st. GOL PESCARA. Verde ne approfitta in contropiede.

20' st. Punizione per il Pescara che sortisce solo una parata da parte di Terracciano e un tentativo di contropiede per la Salernitana che non sortisce gli effetti sperati. Intanto segnaliamo una doppia sostituzione: Odjer esce per Bovo. Per il Pescara, Pasquato per Benali.

17' st. Con la parità numerica ristabilita, adesso per i granata tutto ridiventa improvvisamente più semplice. Tuttavia è ancora il Pescara a mostrarsi maggiormente offensivo.

16' st. Ammonito Caprari: espulso perché già ammonito. Aveva fatto fallo su Benali.

14' st. Di sicuro adesso per la Salernitana sarà molto più difficile trovare il gol, considerando che sta giocando con un uomo in meno per l'espulsione di Zito accorsa nel secondo tempo.

12' st. Dopo il corner, gli abruzzesi partono in contropiede, con una conclusione di Verre che termina fuori.

11' st. Calcio d'angolo per la Salernitana.

9' st. Dalla tribuna stampa comunicano in questo momento il dato sugli spettatori, pari a 9761.

8' st. Caprari prova il tiro dalla lunga distanza, niente di rilevante da indicare, dato che la palla finisce sul fondo.

6' st. Sono minuti molto difficili per la squadra di Menichini, con il Pescara molto più determinato. Intanto per la Salernitana esce Oikonomidis, entra Gatto.

4' st. Palla che termina ancora fuori per il Pescara, ma da segnalare che prima del tiro c'è stata un'azione fallosa dei pescaresi. In ogni caso, null'altro di rilevante da segnalare. Per gli abruzzesi, entra Verde, esce Mandragora.

3' st. Da segnalare Lapadula pericoloso in avanti, che tuttavia viene fermato per fuorigioco.

2' st. Nonostante l'uomo in meno, i granata non demordono.

1' st. Gara ricominciata.

48' Doppio fischio dell'arbitro: fine primo tempo.

45' Ancora una volta la Salernitana tenta di mostrarsi pericolosa davanti, ma i difensori avversari non si lasciano intimorire. I campani non demordono.

44' Adesso sarà sicuramente tutto molto più difficile per la Salernitana.

43' Intervento scomposto di Zito su Memushaj, che viene espulso in maniera diretta!

42' Niente di rilevante dal precedente angolo, ma la Salernitana sta giocando molto bene adesso.

42' Cross in area di Donnarumma, nessuno dei granata la prende: è calcio d'angolo.

41' Tentativo di ripartenza della Salernitana, ma niente da segnalare se non il fatto che negli ultimi minuti i granata le stanno provando tutte per segnare nuovamente.

39' Coda pericoloso in area, non è riuscito ad andare al tiro.

38' Tiro di Coda su punizione, ma conclusione centrale: il portiere la prende senza troppe difficoltà.

38' Il precedente angolo non ha sortito nulla di rilevante, se non un calcio di punizione per i granata (fallo di Lapadula).

37' Adesso il Pescara è schiacciato nella propria metà campo. Intanto Zito conquista un calcio d'angolo.

35' A terra un giocatore del Pescara dolorante. Si tratta di Mazzotta: gioco fermo

33' Si segnala un altro tentativo offensivo del Pescara, tuttavia non c'è nulla di rilevante da segnalare.

31' Calcio di punizione per la Salernitana. Al tiro va Zito che per poco non segna!

30' La gara prosegue con tentativi offensivi da ambo le parti.

28' Coda spreca una possibilità di passare nuovamente in vantaggio.

27' ll Pescara continua ad insistere, adesso la Salernitana soffre.

25' GOL PESCARA. Pareggia i conti Lapadula.

22' Partita che vede i granata ben schierati in campo, con la difesa che non si lascia intimorire dai giocatori avversari.

21' Punizione per la Salernitana, il portiere c'è.

19' La Salernitana è così passata in vantaggio. Intanto i tifosi intonano a gran voce il nuovo coro che simboleggia molto senso di appartenenza verso la città. Intanto viene ammonito Caprari dopo un fallo.

17' GOL SALERNITANA !!! Gol di Coda, ancora lui!!

17' Fiorillo commette fallo, e viene ammonito. Donnarumma è colui che subisce fallo. Coda è sul dischetto: calcio di rigore.

16' Non si è visto molto fino a questo momento, eppure entrambe le squadre cercano di risultare pericolose in fase offensiva.

13' Partita molto equilibrata fino a questo momento.

11' Tiro sbagliato da parte di Coda.

8' Berre prova il tiro dalla distanza, palla fuori.

7' Lapadula corre in avanti, ma viene anticipato da Terracciano.

6' Annullato gol al Pescara di Benali, per fuorigioco di Lapadula. Subito dopo, annullato un gol alla Salernitana dopo il tiro di Coda. Pazzesco!

5' Pescara adesso più offensivo, anche se per il momento continua a non esserci alcun tiro in porta: i granata sono attenti in difesa.

3' Fino adesso ancora nessun tiro in porta.

2' Il coro dei tifosi di casa si sente fortissimo all'interno dell'Arechi. Intanto la squadra è partita con un approccio buono, volto a risultare pericolosa.

1' Partiti. La gara è iniziata con la Salernitana in maglia granata, e il Pescara in tenuta biancoazzurra. I granata attaccheranno nel lato della Curva Nord per la prima parte della sfida.

Buon pomeriggio gentili lettori appassionati di calcio, siamo in attesa del fischio di inizio dell'importantissima sfida valevole per la 4^ giornata di ritorno del campionato di Serie B ConTe.it tra Salernitana e Pescara. Si tratta di un match che mette a confronto due squadre col desiderio di vincere, e in particolare la squadra di casa ne ha un bisogno davvero importante. La Salernitana infatti viene da un periodo molto critico, pertanto dovrà dare il massimo al fine di riuscire a portare un risultato positivo, e da questo punto di vista sarà interessante constatare quali saranno i primi effetti del cambio di allenatore, con Leonardo Menichini alla sua prima sfida con la squadra granata in seguito al suo ritorno per via dell'esonero di Torrente. I campani dovrebbero scendere in campo con il modulo 4-3-3 ed in avanti dovrebbero giocare Donnarumma, Coda e Ikonomodis, con in difesa Ceccarelli, Bernardini, Empereur, Franco e a centrocampo Ronaldo, Moro e Zito. Il Pescara allenato da Massimo Oddo si schiererà quasi sicuramente con Lapadula unica punta e le ali Caprari e Benali in avanti, mentre in difesa dovrebbero giocare Zampano, Zuparic, Fornasier e Mazzotta, e il centrocampo a 3 sarà quasi certamente composto da Memushaj, Torreira e Verre .

DI seguito le formazioni che scenderanno in campo. Rispetto alle previsioni, nella Salernitana giocherà Pestrin e non Ronaldo, Odjer e non Moro. Nel Pescara, invece di Torreira ci sarà Mandragora.

SALERNITANA-PESCARA 2-2

SALERNITANA (4-3-3): Terracciano, Ceccarelli, Empereur, Bernardini, Franco, Odjer (20' Bovo), Pestrin, Zito, Donnarumma (45' st. Bus), Coda (M), Oikonomodis (6' st. Gatto). A disp: Strakosha, Trevisan, Colombo, Moro, Bagadur, Ronaldo. All: Menichini.

PESCARA (4-2-3-1): Fiorillo, Zampano, Zuparic, Fornasier,  Mazzotta (37' st. A. Coda), Memushaj, Mandragora (4' st. Verde), Verre, Caprari, Benali (20' Pasquato), Lapadula. A disp: Aresti, Bruno, Cocco, Vitturini, Mitrita, Torreira. All: Oddo.

Arbitro: Aureliano di Bologna

Marcatore: 17' Coda (rig.), 25' Lapadula, 23' st. Verde, 38' st. Donnarumma

Ammoniti: Fiorillo, Caprari, Zuparic, Verre

Espulso: 43' Zito (rosso diretto per intervento scomposto), 16' st. Caprari (per doppia ammonizione, accorsa per via di un fallo), 46' st. Empeur (rosso diretto per intervento scomposto)

Note: Al 25' st. Coda sbaglia un calcio di rigore. Spettatori: 9.761