LIVE TS- TERNANA-SALERNITANA: gara conclusaTUTTO mercato WEB
di Matteo Di Palma
per Tuttosalernitana.com

LIVE TS- TERNANA-SALERNITANA: gara conclusa

Ternana-Salernitana 4-0

49' st. Fine della gara. Grazie per averci seguito e alla prossima, sperando che vada meglio per la Salernitana.

48' st. I tifosi granata gridano: "Vergognatevi!"

46' st. Falletti mette a segno la quarta rete, e ormai non si attende altro che il fischio finale.

45' st. GOL TERNANA. Quarta rete per le fere. Intanto si segnalano 4 minuti di recupero.

44' st. In 9 uomini e sotto di 3 gol, per la Salernitana la partita di oggi è stata davvero da incubo. Inoltre la posizione in classifica è sempre più preoccupante.

43' st. Informazioni su Colombo: sta dimostrando problemi di equilibrio. Intanto la partita prosegue.

42' st. La partita sta per concludersi oramai, i campani non aspettano altro che il fischio finale.

41' st. Colombo si è per fortuna rialzato anche se fuori dal campo. Aveva subito un colpo alla testa.

40' st. Ikonomidis e Gatto hanno provato a rendersi pericolosi in avanti ma senza successo.

39' st. Colombo viene portato fuori, la Salernitana giocherà i rimanenti minuti in 9 uomini per aver esaurito i cambi a disposizione.

38' st. Infortunio per Riccardo Colombo che sembra grave: il gioco è fermo da diverso tempo. Gli addetti della Croce Rossa si preoccupano.

37' st. Angolo per la Salernitana, giallo per Zanon per proteste per la concessione del calcio d'angolo, molto probabilmente.

36' st. Angolo per la Salernitana. Parte Gatto, tocca Bus, respinge Gonzalez. Nuovo angolo, ma Vitale libera.

34' st. Per la Salernitana entra Bus esce Coda, per la Ternana esce Ceravolo entra Gondo.

32' st. Da segnalare che con l'uscita di Donnarumma, Coda risulta troppo isolato e incapace di rendersi pericoloso.

30' st. Considerati i risultati che arrivano dagli altri campi, adesso la Salernitana risulta penultima, e a un solo punto di vantaggio dalla squadra fanalino di coda.

28' st. Entra Signorelli per la Ternana ed esce Busellato.

25' st. Da poco è giunto il dato sugli spettatori: ci sono 3456 spettatori totali, di cui 350 provenienti da Salerno.

24' st. Gatto, da poco entrato, sembra giocare bene e ciò rappresenta una delle pochissime note non negative.

23' st. Tentativo di Fusellato, Terracciano si tuffa a terra e la prende.

22' st. Entra Belloni ed esce Janse per la Ternana.

18' st. Evidentemente, la partita giocata in casa contro il Pescara si è rivelata sì una buona prestazione ma probabilmente è stata un fuoco di paglia.

16' st. Conclusione dai 20 metri di Pestrin che si spinge di poco sul fondo.

13' st. Adesso la Salernitana deve per lo meno salvare la faccia, non lasciarsi prendere dal nervosismo e giocare cercando almeno di non subire più reti.

12' st. Scintille tra Pestrin e Meccariello, l'arbitro non vede nulla.

11' st. La Salernitana continua a soffrire e a giocare in modo non soddisfacente.

8' st. Esce Donnarumma(!!!) ed entra Gatto. Decisione sicuramente discutibile di Menichini, perché è stato l'unico giocatore che ha fatto bene finora, o almeno uno dei pochi,

6' st. Il brasiliano ha effettuato un intervento assolutamente inspiegabile. Adesso per la Salernitana è davvero notte fonda.

5' st. Assurdo: intervento di Gabionetta che gli vale il rosso diretto!

5' st. Nulla di rilevante da segnalare circa il precedente calcio d'angolo.

4' st. Rimessa laterale per la Salernitana, prende palla improvvisamente Donnarumma che conclude, ma la palla viene respinta in calcio d'angolo.

2' st. Fallo su Gabionetta da parte di Vitale: calcio di punizione, da cui non v'è nulla da segnalare.

1' st. Partita che ricomincia proprio adesso. Entra Gabionetta, esce Bovo. La Salernitana adesso gioca con il 4-4-2.

46' Fine primo tempo senza recupero.

45' Donnarumma ci prova con la testa, palla sopra la traversa.

44' Parte Coda da una punizione, para tranquillamente il portiere avversario Mazzoni.

43' Cartellino giallo per Meccariello, dopo un intervento scorretto.

42' Di sicuro la situazione è preoccupante, adesso ovviamente è molto difficile per la Salernitana trovare le forze per continuare a giocare cercando di far bene.

41' Assurdo: tre gol subiti dai campani, tutti e tre per errori difensivi.

40' GOL TERNANA. Segna Meccariello

40' Angolo battuto da Furlan, poi la prende Meccariello da solo sul secondo palo.

39' Angolo per la Ternana.

38' Ci prova Coda con la testa, ma la difesa rossoverde non si lascia trovare impreparata.

37' Cosa si può dire di questa gara fino adesso? Di sicuro che la Ternana sta giocando meglio, e la Salernitana soffre e gioca male, il che ovviamente è preoccupante.

36' Coda sfiora il pallone dinnanzi alla porta dopo un assist, e ci sarà rinvio dal fondo.

34' Intanto si scalda Gabionetta dalla panchina.

31' Male ancora la Salernitana. Delusione su tutti i fronti: la squadra soffre tantissimo.

30' Ammonito Donnarumma per simulazione, caduto a terra dopo un tentativo offensivo.

29' Purtroppo c'è un altro episodio da segnalare: GOL DELLA TERNANA. Conclusione di Ceravolo, e Terracciano che nulla può. Si mette davvero male per i granata.

29' Mancano le idee utili per ripartire alla Salernitana, sembra destinato a continuare il periodo no. La speranza è quella di essere smentiti il prima possibile nel corso del match.

28' Dall'angolo nulla di rilevante da indicare, con la palla che termina fuori ma Terracciano si arrabbia con la difesa.

27' Tentativo di Furlan dopo la punizione, ma Terracciano manda in angolo.

26' Fallo di Pestrin su Furlan. Punizione per la Ternana.

25' Punizione per la Salernitana, lo batte Pestrin, poi dopo qualche scambio con Bernardini un lancio lungo, ma Coda non può arrivarci.

24' Tiro di Coda che però termina troppo alto.

22' La Salernitana non si arrende, non vuole perdere. E continua a cercare di rendersi pericolosa in avanti.

21' Altro tentativo offensivo per la Salernitana con Donnarumma, ma purtroppo per i granata non c'è molto di rilevante da segnalare a rigurado, comunque sia è certamente positivo sapere che i granata stanno acquisendo maggiore coraggio.

18' Conclusione di Ikonomidis su assist di Colombo, ma il portiere tocca la sfera e manda in angolo. Dall'angolo, tentativo di Bernardini che termina sulla traversa. Bella comunque l'azione iniziale da cui l'angolo.

17' Dall'angolo, nulla di importante da segnalare.

16' Ceccarelli fa fallo su Ceravolo: ammonito e calcio di punizione per le fere.

14' La formazione di casa batte un calcio d'angolo. Batte Vitale, ma la conclusione di Falletti finisce sopra la traversa.

13' Dalla punizione, parte Ikonomidis, ma la palla è fin troppo morbida.

11' Ora per i campani è davvero dura riuscire ad ottenere un risultato favorevole, dato che la Ternana sta giocando meglio e si vedono diversi errori in difesa da parte dei granata. Intanto si segnala un'ammonizione per Coppola e un calcio di punizione per la Salernitana.

10' GOL TERNANA. A segno Furlan su assist di Ceravolo. Non ci voleva.

8' La Ternana sembra leggermente più pericolosa dei granata adesso: sta prendendo coraggio.

7' Grande parata di Terracciano su una conclusione offensiva della Ternana da parte di Ceravolo. Ma che pasticcio ha combinato la difesa granata!

6' Il punteggio è ancora fermo sullo 0-0. Le occasioni si vedono in entrambe le parti. Da segnalare un tentativo offensivo di Donnarumma, poi respinto da Gonzalez, e in seguito la conclusione di Ceravolo con Terracciano che respinge e Ceccarelli che manda in angolo: è accaduto in pratica di tutto in questo frangente.

4' Salernitana partita bene, poi da segnalare un contropiede della Ternana approfittando di una indecisione dei granata, ma null'altro di rilevante da segnalare a riguardo

1' Conclusione di Donnarumma che però è troppo centrale: il portiere respinge.

1' Gara iniziata. La Salernitana comincia questa importante sfida battendo il calcio di avvio. La gara è preziosa ai fini del raggiungimento di una zona più tranquilla in classifica.

Buon pomeriggio gentili lettori di TS appassionati di calcio, oggi si gioca. La Salernitana affronta a Terni una squadra che ha bisogno di punti, come del resto ne ha bisogno la stessa squadra granata, che deve assolutamente risalire la classifica per togliersi dalla zona retrocessione. I campani vengono da un buon pareggio casalingo contro il Pescara, ed il cambio di allenatore li ha sicuramente giovati, considerando il modo diverso in cui ha giocato. Ad ogni modo, vi è comunque da segnalare che i granata hanno una rosa ancora una volta recante alcuni squalificati e infortunati.

Menichini dovrebbe far giocare in avanti la coppia Donnarumma-Coda, in difesa dovrebbero essere schierati Ceccarelli, Bagadur, Bernardini, mentre a centrocampo dovrebbero esserci Colombo, Moro, Pestrin, Bovo e Franco. La Ternana invece dovrebbe giocare con il 4-2-3-1, e l'unica punta è Ceravolo, che dovrebbe ricevere assist principalmente da Janse, Falletti e Furlan. In mediana, per le fere vi dovrebbero essere Coppola e Busellato, mentre in difesa Zanon, Gonzalez, Meccariello e Vitale.

Restate con noi, che vi aggiorneremo in tempo reale di quanto si verificherà in occasione di questo match, il cui inizio è previsto per le ore 15 ed è valevole per la 5^ giornata di ritorno del campionato cadetto.

A breve saranno diramate le formazioni ufficiali, ve ne daremo nota quanto prima.

AGGIORNAMENTO - Sono state diramate le formazioni, e a differenza di quanto preannunciato vi sono delle variazioni per ciò che riguarda la Salernitana: gioca Oikonomodis, con Pestrin in difesa al posto di Bagadur che invece è in panchina.

TERNANA-SALERNITANA 4-0

TERNANA (4-2-3-1): Mazzoni; Zanon, Gonzalez, Meccariello, Vitale; Busellato (28' st. Signorelli), Coppola; Janse (22' st. Belloni), Falletti, Furlan; Ceravolo (34' st. Gondo). A disp: Sala, Valjent, Zampa, Palumbo, Grossi, Avenatti. All: Breda

SALERNITANA (3-5-2): Terracciano; Ceccarelli, Pestrin, Bernardini; Colombo, Bovo (1' st. Gabionetta [espulso al 5' st.]), Moro, Oikoomidis, Franco; Coda (34' st. Bus), Donnarumma (8' st. Gatto). A disp: Strakosha, Trevisan, Pollace, Bagadur. All: Menichini

Arbitro: Ivano Pezzuto di Lecce

Marcatori: 10' Furlan, 29' Ceravolo, 40' Meccariello, 45' st. Falletti

Ammoniti: Coppola, Ceccarelli, Donnarumma, Meccariello, Zanon

Espulso: Gabionetta al 5' st.

Spettatori: 3456 di cui 350 tifosi ospiti.