LIVE TS - SPEZIA-SALERNITANA: fine della gara, pareggio giustoTUTTO mercato WEB
di Matteo Di Palma
per Tuttosalernitana.com

LIVE TS - SPEZIA-SALERNITANA: fine della gara, pareggio giusto

SPEZIA-SALERNITANA 1-1

49' st. Iemmello tutto solo a pochi centimetri dalla porta, mette fuori fortunatamente per i granata. In seguito l'arbitro fischai tre volte: fine della gara. Una partita buona per i granata nel primo tempo, meglio lo Spezia nel secondo. Il pareggio è il risultato più giusto. Grazie per averci seguito, e alla prossima gara.

49' st. Calcio di punizione per lo Spezia nella metà campo della Salernitana per un fallo di Busellato. Nulla da segnalare da questo calcio d'angolo, con Caccavallo che allegerisce la pressione mettendo la palla in calcio d'angolo.

47' st. Conclusione di Migliore, molto defilato: palla alta sopra la traversa.

46' st. Bernardini sventa una nuova minaccia da parte dello Spezia, nuovamente vicino al gol.

45' st. Per lo Spezia, fuori Errasti dentro Gallo.

43' st. La Salernitana sta soffrendo, l'obiettivo adesso è difendere il pareggio.

42' st. Nene con la testa prova la conclusione, la palla però termina sopra la traversa.

40' st. La Salernitana è un po' stanca, lo Spezia è invece sulle ali dell'entusiasmo e si rende ancora pericoloso appena può.

39' st. Esce Zito, entra Caccavallo.

38' st. Altro gol sfiorato dallo Spezia con Immello che si rende protagonista di un'azione pericolosa che non va a buon fine.

35' st. GOL SPEZIA. A segno Nene sugli sviluppi di un calcio d'angolo, con la palla arriva sui piedi dell'attaccante la infila nel sacco. 1-1 adesso.

32' st. Zito ha cercato di avviare un'azione offensiva, ma il suo traversone viene parato.

31' st. Si segnala l'uscita di Coda. Al suo posto entra Joao Silva.

29' st. Conclusione di Sciaudone che termina altissima.

27' st. Moro entra al posto di un dolorante Odjer. Per lo Spezia esce Pulzetti ed entra Vignali.

26' st. La Salernitana continua a mantenersi in vantaggio e cerca di risultare pericolosa appena può: appare non accontentarsi dell'unico gol finora realizzato.

24' st. Nella parte di sinistra, Migliore sta spingendo per favorire i suoi, la Salernitana in quella zona appare adesso un po' in difficoltà.

20' st. Schiavi si rende autore di una bella chisura su di un pericoloso Iemmello.

18' st. I campani stanno disputanto davvero una bella gara fino a questo momento, l'inizio del campionato finora si sta rivelando sicuramente positivo.

17' st. La Salernitana prova ad allungarsi, ma la palla rivolta a Zito è troppo lunga, e quindi si spegne in fallo laterale.

14' st. Da segnalare un'ammonizione per Bernardini: secondo giallo del match, primo giallo per la Salernitana. Buona gara del difensore, comunque.

12' st. Schiavi anticipa un pericoloso Iemmello, deviando in calcio d'angolo.

11' st. Conclusione rasoterra di Nenè, Terracciano riesce a bloccare.

10' st. Entra Iemmello esce Okereke per lo Spezia.

7' st. Il risultato si mantiene sempre invariato.

1' st. Nene prova il tiro dopo una traversa di Sciaudone, con la palla che era stata ribattuta. Grande salvataggio di Terracciano, ma era fuorigioco.

1' st. La gara è ricominciata.

---

50' Fine del primo tempo.

47' Lo Spezia finora non ha fatto granché, molto meglio la Salernitana.

43' Piccolo si è reso molto pericoloso a seguito di una punizione battuta di Pulzetti, ma Bernardini e Terracciano non si sono lasciati trovare impreparati.

40' Tiro di Nené che viene ostacolato e il suo tiro diventa impreciso.

39' Donnarumma libera il destro da posizione defilata, palla che si spegne sull'esterno della rete.

36' Tiro di Odjer dopo un assist di Coda, che termina sul fondo.

34' Lo Spezia tenta di rendersi pericoloso con Piccolo e Pulzetti, ma Zito allontana la palla, subendo anche fallo.

30' Giunti alla mezz'ora, la Salernitana si ritrova meritatamente in vantaggio.

28' Pericoloso traversone da parte di Rosina: nulla di fatto.

26' Conclusione di Piccolo dopo un calcio di punizione, il sinistro di prima intenzione termina di poco alto sopra la traversa.

25' Lo Spezia sembra molto in difficoltà in questo momento, la Salernitana è galvanizzata dal gol messo a segno.

24' Colpo di testa di Okereke, con Terracciano che esce senza problemi recuperando la palla.

22' La Salernitana continua a rendersi pericolosa.

21' GOL SALERNITANA!!! A segno Rosina. La Salernitana si porta in vantaggio, con una traettoria che inganna il portiere beffandolo.

18' Entrata in gioco pericoloso di Nene su Schiavi: ammonito. Buona partita di Schiavi fino a questo momento.

13' Al momento la partita risulta essere piuttosto soddisfacente, la Salernitana cerca di gestire il pallone, di difendersi al meglio e risultare pericolosa appena possibile.

9' La Salernitana cerca di rendersi pericolosa appena può.

4' Al momento vi è una fase di studio tra le due formazioni, non si sono viste ancora azioni particolarmente rilevanti.

2' Rosina sventa una minaccia sulla corsia laterale, con i padroni di casa che provano subito a rendersi pericolosi.

1' Partiti. I giocatori sono con il lutto al braccio e hanno osservato un minuto di raccoglimento. Rosina ha la fascia di capitano.

Buonasera a tutti gentili lettori di TuttoSalernitana.com, su questa pagina potrete seguire tutto ciò che di rilevante accadrà, in tempo reale, relativamente alla sfida tra Spezia e Salernitana, anticipo di che di fatto aprirà il campionato 2016-17 di Serie B. Entrambe le squadre vorranno dare il meglio in questa partita molto interessante, con la Salernitana che, giocando in trasferta, potrebbe risultare lievemente svantaggiata proprio per tale motivo, anche se gli uomini di Sannino si sono rafforzati a dovere e hanno riconfermato diversi validi elementi della passata stagione, per cui solo il campo potrà dirci il come si svolgerà la sfida. Tra qualche minuto si comincia, restate con noi.

Queste le formazioni ufficiali di Spezia e Salernitana in programma questa sera al Picco di La Spezia che apre la stagione 2016-17 della Serie B:

Spezia (4-3-3): Chichizola, De Col, Valentini, Terzi, Migliore; Sciaudone, Errasti (45' st. Galli), Pulzetti (27' st. Vignali); Piccolo, Nenè, Okereke (10' st. Iemmello). A disp: Valentini A., Acampora, Ceccaroni, Crocchianti, Bastoni, Maggiore. All: Di Carlo.

Salernitana (3-5-2): Terracciano, Bernardini, Schiavi, Mantovani; Laverone, Busellato, Odjer (27' st. Moro), Rosina, Zito (39' st. Caccavallo); Donnarumma, Coda (31' st. Joao Silva). A disp: Liverani, Tuia, Vitale, Moro, Grillo, Cenaj, Improta. All: Sannino.

Arbitro: Chiffi di Padova

Marcatori: 20' Rosina, 35' st. Nene

Ammoniti: Nene, Bernardini