PAGELLE: Vitale in ombra, Caccavallo decisivoTUTTO mercato WEB
sabato 22 ottobre 2016, 17:30News
di Simone Gallo
per Tuttosalernitana.com

PAGELLE: Vitale in ombra, Caccavallo decisivo

Ancora un volta sono le distrazioni difensive a costar caro alla Salernitana, che non va oltre l'1-1 con l'Entella. Al gol di Caputo nel primo tempo, risponde Coda nella ripresa. Beffa nei secondi finali con il palo pieno colpito da Zito. Di seguito le pagelle dei granata:

Terracciano 6: i propri difensori gli giocano un brutto scherzo in occasione del gol che sblocca la gara, si guadagna comunque la sufficienza con un paio di buoni interventi.

Perico 5,5: mette in apprensione la sua squadra quando deve uscire palla al piede, meglio in copertura.

Bernardini 6: nel terzetto dei centrali è decisamente quello che se la cava meglio.

Felipe Luiz 6.5: altra prestazione convincente del centrale brasiliano.

Improta 6,5: le sue accelerazioni palla al piede sono una costante della gara, cala nel finale.

Odjer 5,5: tenta un paio di volte la conclusione della distanza andando vicino a centrare il bersaglio, impreciso nei passaggi. Dal 72’ Zito 6: nei minuti finali tiene tutti col fiato sospeso in occasione del tiro che centra in pieno il palo.

Della Rocca 6,5: è lui il "dietro le quinte" di questa Salernitana, prezioso in entrambe le fasi di gioco.

Rosina 5,5: decisamente più nel vivo del gioco in questa posizione, d’altro canto non arriva praticamente mai alla conclusione.

Vitale 5: la prima vera insufficienza in questa stagione per lui, giornata decisamente no. Dal 79’ Tuia S.V.

Donnarumma 5: rispetto al compagno di reparto si fa vedere molto meno in fase di non possesso, sfiora il gol in acrobazia nel primo tempo. Dal 55’ Caccavallo 6,5: ci mette davvero poco a mettersi in mostra, splendido l’assist per il gol di Coda.

Coda 6,5: tanto corsa e sacrificio, trova la zampata vincente per il gol del pareggio.

Sannino 6: nel primo tempo la sua squadra parte decisamente male, con una fase difensiva da film horror. Nella ripresa indovina il cambio Caccavallo per Donnarumma, decisivo in occasione del pareggio. Resta comunque rammarico per una gara che poteva essere condotta in maniera diversa.