tmw / salernitana / News
ULTIMO PRECEDENTE - Salernitana-Trapani: a nulla valsero le tante occasioni per pareggiare i contiTUTTO mercato WEB
© foto di Dario Fico/TuttoSalernitana.com
sabato 24 settembre 2016, 11:00News
di Matteo Di Palma
per Tuttosalernitana.com

L'ultimo precedente all'Arechi tra Salernitana e Trapani fu quello della scorsa stagione valevole per la settima giornata del campionato cadetto. Nella circostanza si registrò un'amara sconfitta per la compagine di Salerno per almeno due ragioni. Da una parte perché i campani fecero di tutto per cercare di agguantare almeno un pareggio, e dall'altra perché il pareggio sarebbe stato possibile ottenerlo anche grazie ad un calcio di rigore concesso, per farlo di Scognamiglio su Gabionetta, ma sbagliato dallo stesso Gabionetta.

Il match si mise subito male per la Salernitana, che al quarto minuto del primo tempo, mediante la rete siglata da Citro registrò il vantaggio per gli ospiti. Al 4' Trevisan effettuò infatti un retropassaggio al portiere, e l'estremo difensore Terracciano sbagliò il controllo del pallone, favorendo in tal modo Citro, che approfittando della situazione mise in gol, portando il risultato sull'1-0 per il Trapani. Tale risultato fu anche l'esito finale di un match anche sfortunato per la squadra di casa. Da segnalare poi, tra le varie azioni (alcune delle quali anche in favore dei siciliani), che al 42' del secondo tempo il trapanese Rizzato sfiorò l'autorete deviando un cross di Troianiello, con il portiere che non si fece trovare impreparato, e che intorno allo scadere del match, Troianiello fu lanciato a rete da Donnarumma, ma il portiere dei siculi Andrade fece un'altra grande parata, preservando in tal modo il successo dei siculi.

SALERNITANA-TRAPANI 0-1 (Serie B 2015-16)

Salernitana (4-3-1-2): Terracciano; Lanzaro (19' st. Coda), Schiavi, Empereur, Rossi; Bovo, Pestrin (34' Troianiello), Moro; Sciaudone; Gabionetta (28' st. Milinkovic), Donnarumma
A disp: Patella, Pollace, Perrulli, Empereur, Odjer, Tarallo. All: Torrente

Trapani (4-3-1-2): Andrade, Fazio (14' st. Pagliarulo), Perticone, Scognamiglio, Rizzato, Barillà, Scozzarella, Ciaramitaro, Coronado (23' Eramo), Torregrossa (25' st. Montalto), Citro.
A disp: Fulignati, Basso, Sparacello, Raffaello, Pastore, Cavagna. All: Cosmi

Arbitro: Pezzuto di Lecce

Marcatore: 4' Citro
Ammoniti: Sciaudone, Pestrin, Lanzaro, Gabionetta, Ciaramitaro, Barillà
Note: al 4' st. Gabionetta sbaglia un calcio di rigore. Presenti 9587 spettatori