tmw / salernitana / News
SALERNITANA: i granata soffrono la pressione, col Cesena altro pari ed altra occasione persa
sabato 18 febbraio 2017, 17:00News
di Simone Gallo
per Tuttosalernitana.com

SALERNITANA - CESENA 1-1

Termina col il risultato di 1-1 la partita tra Salernitana e Cesena. Un’occasione persa, nonostante le tante occasioni da gol create.

Partono meglio i romagnoli che fin dalle prime battute dimostrato di volersi giocare a viso aperto questa sfida. È dei bianconeri, infatti, la prima occasione pericolosa: Garritano devia di testa un cross tagliato di Renzetti, ma Gomis è abile a deviare in angolo. Col passare dei minuti la truppa di Bollini prende coraggio e sblocca la gara al 22’: Minala, a pochi passi dalla linea, devia in rete una conclusione da posizione defilata di Coda. La gioia dei granata dura però poco, poiché Cocco riporta subito il risultato sul pari: l’attaccante ex Pescara impatta di testa un cross di Balzano e batte Gomis, quest’ultimo non del tutto esente da colpe. La partita si accende e le due squadre colpiscono un legno a testa prima dell’intervallo: il Cesena ancora con Cocco, mentre la Salernitana con Minala in pieno recupero.

Poco dopo l’inizio della ripresa Bollini si gioca la carta Donnarumma, al posto di un poco incisivo Rosina. Il peso offensivo dei granata ne beneficia e poco dopo Coda sfiora il raddoppio, ma la sua conclusione risulta troppo centrale.  La Salernitana continua ad attaccare e questa volta è Donnarumma ad andare vicino al gol, ma l’ex Teramo angola troppo il tiro che si spegne sul fondo. Dopo la mezz’ora della ripresa la Salernitana tenta l’assedio, e solo un gran intervento di Agliardi nega a Ronaldo la gioia del gol, dopo una bella conclusione da fuori area. La difesa dei romagnoli tiene bene e senza ulteriori emozioni termina così la gara.

IL TABELLINO:

SALERNITANA (4-3-3): Gomis; Perico, Tuia (34’pt Vitale L.), Schiavi, Bittante; Busellato, Ronaldo, Minala; Improta (41’st Sprocati), Coda, Rosina (15’st Donnarumma). A disp.: Terracciano, Vitale, Mantovani, Luiz Felipe, Odjer, Zito, Joao Silva. All.: Alberto Bollini.

CESENA (3-5-2): Agliardi; Rigione, Perticone, Ligi; Garritano, Balzano, Crimi (26’st Vitale M.), Kone, Renzetti; Ciano, Cocco. A disp.: Agazzi, Donkor, Falasco, Capelli, Di Roberto, Laribi, Panico, Setola. All.: Andrea Camplone.

Arbitro: La Penna di Roma.

Ammoniti: Cocco (C), Crimi (C), Ronaldo (S), Minala (S), Perico (S), Kone (C), Improta (S).

Marcatori: 22’pt Minala (S), 27’pt Cocco (C),

Spettatori: 8990.