GIRONE C: il Lecce torna a volare, crolla la Reggina. Sanderra a rischio a CatanzaroTUTTO mercato WEB
lunedì 26 gennaio 2015, 17:20Serie B
di Lino Grimaldi Avino
per Tuttosalernitana.com

Si conclude con le cinque partite di oggi la 22a giornata del girone C della Lega Pro.

Le prime squadre ad incrociare i tacchetti sono quelle del Martina e del Catanzaro. La squadra di Sanderra cola a picco perdendo anche a Martina Franca sotto i colpi di Arcidiacono che mette a segno una doppietta, entrambi su calcio di rigore: il primo al 45°, il secondo all’87°. Terza sconfitta consecutiva per i giallorossi e a questo punto addio play-off. Subito dopo, alle 14:30 si gioca il derby dello stretto, allo stadio “San Filippo” c’è Messina-Reggina, sfida tra nobili decadute. La gara termina 4-1: al 41° sblocca Bortoli, poi nel II° tempo ci pensano Orlando, il sempreverde Corona e Ciceretti a blindare i tre punti. All’86° il gol della bandiera lo firma Insigne su calcio di punizione.

In contemporanea si gioca Aversa-Salernitana che termina con la vittoria dei granata grazie ad un rigore trasformato da Calil al 66°. Alle ore 15 c’è il recupero della partita Lecce-Matera, rinviata per maltempo il giorno prima; al 55° vantaggio salentino con il neo-acquisto Herrera, poi al 78° D’Aiello commette fallo da ultimo uomo in area di rigore: espulsione del difensore materano e calcio di rigore, sul dischetto va Moscardelli che non sbaglia. La gara si chiude sul punteggio di 2-0, successo che permette al Lecce di rinserirsi nella griglia play-off. Chiude la giornata di campionato Paganese-Lupa Roma con un pareggio pirotecnico, 2-2 il finale: la gara si accende nel II° tempo quando è il neo-acquisto Aurelio, ex granata, a bucare la difesa avversaria al 60°. Il vantaggio dei padroni di casa non dura che tre minuti a causa di una sfortunata autorete del portiere Marruocco. Entra Longo, un altro acquisto di gennaio, e dopo appena un minuto dal suo ingresso va in gol, al 76°. La gara sembrerebbe chiusa ma ci pensa il centrocampista Raffaello a salvare la Lupa e portare a casa un punto.