tmw / sampdoria / News Nazionali
Slovacchia corsara in casa della Germania, Skriniar in campo nel finaleTUTTO mercato WEB
© foto di Luigi Gasia/TuttoNocerina.com
domenica 29 maggio 2016, 21:21News Nazionali
di Alberto Boffano
per Sampdorianews.net

Slovacchia corsara in casa della Germania, Skriniar in campo nel finale

Una grande vittoria quella della Slovacchia, che questa sera ha schiantato la Germania per 3-1 nel match amichevole giocato all'Augsburg Arena. A passare in vantaggio sono i padroni di casa dopo soli 12 minuti con un rigore di Gomez, ma gli slovacchi ribaltano la situazione già prima dell'intervallo con le reti di Hamsik e Duris. In apertura di secondo tempo il gol di Kucka che pone la parole fine all'incontro.

Milan Skriniar, giovane difensore di proprietà della Sampdoria, è partito dalla panchina per poi scendere in campo al 78' al posto di Hrosovsky.