La Primavera onora Garrone vincendo 7-2 in campionatoTUTTO mercato WEB
sabato 21 gennaio 2017, 13:18Primavera
di Enrico Cannoletta
per Sampdorianews.net

La Primavera onora Garrone vincendo 7-2 in campionato

Quinta vittoria consecutiva per la Primavera di Ciccio Pedone, che nel giorno del quarto anniversario della scomparsa di Riccardo Garrone supera col largo punteggio 7-2 i pari grado del Vicenza, sul campo dedicato all'ex presidente blucerchiato.

Al 12' del primo tempo, i "baby" doriani sono già sul 2-0 grazie alle reti di Baumgartner e Leverbe, ma un quarto d'ora più tardi i vicentini provano a riaprire la gara con un gol di Vanzan.

Bastano però 2 giri di orologio e Diaby ripristina le distanza. Al 34' è Cioce a segnare il 4-1 per i padroni di casa. Prima della fine del primo tempo Parker prova a portare ancora sotto i veneti.

Nel secondo tempo però la Sampdoria dilaga. Sbrissa, Vrioni e Testa fissano il punteggio sul 7-2 definitivo e portano la formazione blucerchiata momentaneamente in testa al proprio girone, in attesa delle partite del pomeriggio. Lo riporta Sampdoria.it.