Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia
Malta - Slovacchia 1-3, anche Skriniar può sbagliareTUTTO mercato WEB
domenica 26 marzo 2017, 23:01News Doria
di Redazione Sampdoria News
per Sampdorianews.net

Malta - Slovacchia 1-3, anche Skriniar può sbagliare

Vittoria in trasferta per la Slovacchia che supera 3-1 Malta. Al 2' Weiss porta in vantaggio gli ospiti per i quali la gara va subito in discesa, ma a sorpresa al 14' Malta torna in parità. Ci pensa Farrugia a rimettere la sfida in equilibrio, approfittando di un errore in disimpegno di Skriniar, assolutamente insuperabile in blucerchiato. Prima dell'intervallo ci pensa Gregus a rimettere le cose a posto. Nei minuti finali Nemec chiude definitivamente la sfida contro un avversario rimasto in inferiorità numerica. Con questo successo gli slovacchi consolidano il secondo posto nel gruppo F alle spalle della capolista Inghilterra.