Bologna, Donadoni: "Quello di oggi è un pareggio che brucia"

Bologna, Donadoni: "Quello di oggi è un pareggio che brucia"TUTTO mercato WEB
© foto di Antonello Sammarco/Image Sport
domenica 26 febbraio 2017, 17:222017
di Dennis Magrì
Risultato finale: Genoa-Bologna 1-1

Roberto Donadoni, tecnico del Bologna, ha commentato così il pareggio contro il Genoa ai microfoni di Sky Sport: "Abbiamo interrotto la striscia di sconfitte ed è sicuramente una nota positiva. Ma prendere un gol al 94' brucia: può succedere, ma brucia per come è maturato il pareggio odierno. Purtroppo l'espulsione di Torosidis ha condizionato il proseguimento della gara: fino a quel punto eravamo in gestione della partita e potevamo portarla a casa. Puntualmente c'è un episodio che ci castiga, ma questo deve portarci a migliorare. Abbiamo creato diverse occasioni, ma non siamo stati cinici sotto porta: se nei minuti finali il risultato fosse stato di 2-0, il gol di Ntcham non sarebbe inciso. Dobbiamo essere bravi a capire questo e dobbiamo lavorare".

Sedicesimo gol preso negli ultimi quindici minuti e dei calciatori che subentrano nessun gol fatto...
"Per quanto riguarda le reti subite negli ultimi minuti è una storia di cui si parla sempre, è inutile ritirarla fuori: bisogna migliorare da quel punto di vista. Sul discorso dei cambi, invece, è vero, ma non abbiamo una squadra di bomber, basti guardare la media gol dei singoli calciatori".