Champions, il Napoli si impone 4-2 sul Benfica

Champions, il Napoli si impone 4-2 sul Benfica TUTTO mercato WEB
mercoledì 28 settembre 2016, 22:412016
di Lorenzo Marucci

Tutto facile per il Napoli nella seconda partita di Champions del girone B. I partenopei hanno vinto 4-2 al San Paolo contro il Benfica 8secnodo successo consecutovo dopo quello di Kiev), dominando il match al di là dei due gol dei portoghesi arrivati nel finale della gara per due disattenzioni della squadra di Sarri. Ad aprire le marcature ci ha pensato Hamsik al ventesimo, poi al sesto della ripresa Mertens su punizione ha raddoppiato. Il tre a zero è stato firmato al nono da Milik su rigore (fallo di Julio Cesar su Callejon), quindi il quarto ancora da Mertens. Nel finale come detto qualche leggerezza dei partenopei ha consentito al Benfica di segnare prima con Gonçalo Guedes e poi con Salvio.