Champions League, è l'Atletico Madrid la prima finalistaTUTTO mercato WEB
© foto di Imago/Image Sport
martedì 3 maggio 2016, 22:412016
di Tommaso Maschio

L'Altetico Madrid è la prima finalista della Champions League 2015-16. La squadra di Simeone esce battuta dall'Allianz Arena contro il Bayern Monaco per 2-1, ma passa il turno grazie alla vittoria di misura dell'andata. Apre le marcature Xabi Alonso per i padroni di casa alla mezzora con gli spagnoli che pareggiano grazie a Griezmann al 54°. Utile solo per la gloria la rete a quindici minuti dalla fine di Lewandowski. Da segnalare i rigori falliti da Muller nel primo tempo e Torres nella ripresa. Per Guardiola un addio amaro al club tedesco - ancora una sconfitta per mano delle spagnole - mentre Simeone avrà l'occasione di vincere quella coppa persa due anni fa contro il Real Madrid.