Coppa Italia, Juventus-Atalanta 3-2: i bianconeri soffrono ma volano ai quarti

Coppa Italia, Juventus-Atalanta 3-2: i bianconeri soffrono ma volano ai quartiTUTTO mercato WEB
mercoledì 11 gennaio 2017, 22:432017
di Giacomo Iacobellis

La Juventus supera per 3-2 l'Atalanta e vola ai quarti di finale di Coppa Italia. I bianconeri passano in vantaggio nel primo tempo con Dybala (22') e raddoppiano con Mandzukic (34'), ma al 71' Konko riapre la partita. Pjanic ristabilisce le distanza appena quattro minuti più tardi su rigore, ma è il giovane Latte Lath a rimettere di nuovo tutto in discussione all'80'. Vittoria sofferta, soprattutto nella ripresa, per la squadra di Allegri, che riesce però a mantenersi in lizza per tre competizioni.