Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia

Coppa Italia Perugia battuto 4-3 dopo 120': Genoa qualificato agli ottavi

Coppa Italia Perugia battuto 4-3 dopo 120': Genoa qualificato agli ottaviTUTTO mercato WEB
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport
giovedì 1 dicembre 2016, 20:362016
di Raimondo De Magistris

Ben sette i gol che si sono visti questa sera al Ferraris. Il Genoa, in una sfida valida per il quarto turno di Coppa Italia, ha avuto la meglio del Perugia solo dopo 120 minuti. La partita è finita 4-3 dopo il 2-2 maturato al triplice fischio. Nei trenta minuti supplementari decisivi i gol di Pandev (autore di una doppietta) e Ninkovic. Inutile in chiusura la rete di Di Nolfo.
I rossoblù di Juric agli ottavi se la vedranno contro la Lazio.